Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Menge Zutat 2 Pk (300g) Dicke Bohnen etwas Salz 100 g Schalotten 1/2 St Töpfchen Thymian 1 EL Butter/Margarine 250 g Schlagsahne etwas Weißer Pfeffer a.d.M.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte grob gehackt 1 EL Butter 1 Kartoffel mehlig kochend 1/4 Lauch nur der weiße Teil 300 g Prinzessbohnen Salz, grober Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen 1 EL Ingwer frisch gerieben 50 g Ingwer kandiert fein geschnitten 10 g Zucker 150 g Creme Fraiche 200 g weiße Bohnenkerne 1 Schalotte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bohnen (TK) 4 St Forellenfilet (geräuchert) 5 EL Paniermehl 3 Z Knoblauch 150 g Butter 1 Prise Bohnenkraut (gerebelt)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg kleine, festkochende Kartoffeln 600 g grüne Bohnen etwas Salz 2 St rote Zwiebeln 100 g Creme fraiche 75 ml Mineralwasser 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de