Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 200 g Weiße Bohnen 2 St Lorbeerblätter 2 St Zweige Rosmarin etwas Salz 300 g Kartoffeln geschält und in Würfeln 500 g Tomaten gehäutet geviertelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lammfilet 2 große Zwiebeln 4 Möhren 1 Stg Lauch Olivenöl 1 EL Ahornsirup 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 2 Gläser Lammfond 2 Eigelb 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g dicke rote Bohnen 1 St Zwiebel (fein gehackt) 2 EL Olivenöl 1 TL Butter 4 EL Tomatenpüree etwas Salz 1 St Knoblauchzehe (gepresst) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rumpsteaks à 180 g 1 l Gemüsebrühe 150 ml Milch 100 g Mehl 2 Grapefruits 400 g grüne Bohnen 1 Ei 1 Rosmarinzweig etwas Mineralwasser etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Kartoffeln 1 Pk Weiße Bohnen (480 g EW) 1 St Rosmarinzweig 3 EL Olivenöl 100 ml Sud 1 St Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 100 g Kirschtomaten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Perlhuhnbrüste ohne Haut und Knochen a 500g 16 Schb Magerspeck, hauchdünn 200 ml Bratensauce 2 EL Olivenöl etwas kalte Butter 2 zw Rosmarin 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grüne Bohnenkerne (TK) 8 Schalotten 5 EL Olivenöl 2 Bohnenkraut 500 ml Fleischbrühe 2 EL Semmelbrösel (frisch gerieben) etwas Pfeffer und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Kreuzkümmelkorn 1 EL Kardamon 200 g Kichererbsen 50 cl Gemüsebrühe 200 g Mascarpone 5 EL Olivenöl 2 Prisen Salz 1/2 TL Currypulver 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschrücken, pariert 1 Prise Salz und Pfeffer 5 Wacholderbeeren Rosmarinzweig 100 ml Rotwein 150 ml Kalb- oder Wildfond 150 g Walnüsse 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St gelbe Paprika 1 St Gemüsezwiebel 1 Dose Kidneybohnen 1 EL Olivenöl 1 Pk Spaghetti Bolognese (Fertigprodukt) 2 zw Rosmarinzweige 80 g Feta[...]
Quelle: daskochrezept.de