Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 500 g weiße Bohnen 40 g Butter 3 St mittelgroße Zwiebeln 250 g Lammfleisch 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver 2 St grüne Peperoni 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g breite grüne Bohnen 2 St Bananenschalotten 2 St Knoblauchzehen rosa 600 g Lammfilet 1 gl geschälte Tomaten oder 300 g. Tomaten frische 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 1 Tube Tomatenmark 250 g Gulasch vom Lamm etwas Salz und Pfeffer etwas Paprikapulver 2 TL gemahlener Koriander (getrocknet) 5 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammfleisch 2 EL Öl 250 g Zwiebeln 1 l Brühe 250 ml Weißwein etwas Salz und Pfeffer 500 g Grüne Bohnen 500 g Paprikaschoten (rot) 3 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bohnen 1 Zwiebel Nelke Lorbeerblatt 4 EL Öl 800 g Lammfleisch 1 EL Mehl 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpüree 3 Knoblauchzehen 1/2 l Bouillon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammfleisch 2 TL Ungehärtetes Pflanzenfett 2 Zwiebel 2 EL Gemüsebrühe (natriumarm) 1 TL Rosmarin 1 TL Salbei 1 Knoblauchzehe 800 g Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammrücken (küchenfertig) 2 Zitronen, unbeh. 15 Knoblauchzehe 25 Bl Lorbeerblätter 800 g Bohnen, grün Pfeffer 2 St Zwiebeln 6 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammfleisch aus der Schulter 2 Dosen Grüne Bohnen je 500 g 2 St Zwiebeln gross 1 Bund Thymian 1 Bund Petersilie 500 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g grüne Stangenbohnen (TK) 750 ml Wasser 375 g Schweinebauch (alternativ: Lammfleischstücke als Einlage) 1 kg Möhren 500 g Kartoffeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Tasse rote Linsen 1/2 Tasse braune Linsen 3 St Knoblauchzehen 2 St Zwiebeln 1 l Fleischbrühe 1 Tasse Reis 200 g Lammfleisch aus der Keule 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Breite grüne Bohnen 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 600 g Lammfilet 1 Pk (300g) Geschälte Tomaten 6 EL Olivenöl 1 Prise Zucker 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammschulter 2 kg Kartoffeln 2 kg Brechbohnen 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 5 Pimentkörner class="rezept-zubereitung"> Das Lammfleisch mit dem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Auberginen 250 g grüne Bohnen 2 EL Olivenöl 2 St Zwiebeln 250 g Lammfleisch etwas Salz und Pfeffer 1 Z Knoblauch 1/2 Tasse Gemüsebrühe 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rote Bohnenkerne 100 g Schwarze Bohnenkerne 100 g Weiße Bohnenkerne 2 kleine Zwiebeln 1 Z Knoblauch 4 EL Öl 500 ml Fleischbrühe 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 625 g Lammfleisch (mager, ohne Knochen) 2 TL Chinesische Fünf-Gewürze-Mischung 3 EL Öl 1 Paprikaschote (rot) 1 Paprikaschote (grün) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rote Bohnen 100 g Schwarze Bohnen 100 g Weiße Bohnen 2 St Zwiebeln 1 Z Knoblauch 4 EL Rapsöl 500 ml Fleischbrühe 250 g Champignons 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.de