Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 750 g Hackfleisch vom Lamm 4 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel 6 Knoblauchzehen 1 St Ingwerwurzel 1 Scharfe grüne Chili 1 TL Koriandersamen 1 TL Kreuzkümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Grüne Bohnen 1 St Rote Peperone entkernt und gewürfelt 1 kleine Zwiebel geschaelt fein gehackt 1 St Ingwerwurzel 2-3 cm 1 St Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g rote Linsen 1 TL Kurkuma 1/2 TL Salz 1 l Wasser 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel 2 Chilischoten 1 EL Butterschmalz 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Kleine rote Chilischoten 300 g Grüne Paprikaschoten 800 g Tomaten a. d. Dose 830 g Kidneybohnen a. d. Dose 100 g Schalotten geschält fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Salz 300 g Grüne Bohnen geputzt 2 1/2 St Ingwerwurzel frisch 2 EL Miso (Light) 1/2 Tasse Walnusskerne 1/2 TL Sojasauce mehr zum Abschmecken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zwiebeln 30 g Ingwerwurzel 3 St Knoblauchzehen 3 EL Butterschmalz 2 TL Korianderpulver 1/4 TL Chilipulver 1 TL Amchoor 1 TL Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Basmati-Reis 1 große Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Ingwerwurzel (daumengroß) 1/2 TL Kümmel 3 Gewürznelken 3 EL Öl 250 g Hackfleisch vom Lamm[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zwiebeln 30 g Frische Ingwerwurzel 3 Knoblauchzehen 3 EL Butterschmalz 2 TL Korianderpulver 1/4 TL Chilipulver 1 TL Amchor/ Mangopulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schwarze Bohnenkerne (eingeweicht) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Öl 1 TL Ingwerwurzel 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen 1/2 TL Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Grüne Bohnen 250 g Tomaten 1 Getrockneter roter Chili 1 Ingwerwurzel 10 Knoblauchzehen 125 ml Wasser 5 EL Pflanzenöl 2 TL Kreuzkümmel 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g Rote Linsen 135 g Gelbe Schälerbsen 500 cl Geflügelfond a.d. Glas 1 1/2 Zitronengrasstangen Rote Chilischoten 20 g Ingwerwurzel 70 g Lauch[...]
Quelle: daskochrezept.de