Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 166 rezepte
Menge Zutat 500 g weiße Bohnen 40 g Butter 3 St mittelgroße Zwiebeln 250 g Lammfleisch 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver 2 St grüne Peperoni 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Palästinensisches Foul (Kichererbsen und Saubohnen gemischt) 1 Z Knoblauch 1/2 St Zitrone etwas Olivenöl 3 EL Sesampaste (Tahine) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier 400 g Mehl 250 ml Wasser 1/2 TL Salz 300 g Buschbohnen 1 l Brühe 70 g Mehl 50 ml Öl 2 St Lorbeerblätter etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsing 1 Dose Kidney Bohnen 100 g Schinkenwürfel etwas Butter 4 St Zwiebeln 500 g Hackfleisch 125 ml Gemüsebrühe etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grüne Bohnen 300 g Möhren 500 g Festkochende Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebel 1 EL Ghee 400 ml Kokosmilch etwas Pfeffer & Salz 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg gut abgehangenes Roastbeef Salz Pfeffer Butterschmalz oder Nierenfett 250 g vorbereitete gemischte Pilze, vorzugsweise auch Steinpilze 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Schweinegulasch 250 g Rindergulasch 1 St große Zwiebel etwas Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas Ketchup oder Tomatenmark 600 ml Wasser etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Muffin-Blech mit 12 Mulden oder 24 Papierförmchen Fett für das Blech 1 Zwiebel klein 1 TL Öl 100 g in Essigmarinade eingelegte rote Paprika Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zucchini 1 St Aubergine 2 St Zwiebel 1 St gelbe Paprika 1 St rote Paprika 3 EL Petersilie 2 EL getrocknete Tomaten 200 g getrocknete, dicke,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Pardina Linsen 1 Pk Kresse 100 g Rucola 2 Frühlingszwiebeln 2 Stg Staudensellerie 1 Zwiebel 1 Möhre 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Beluga-Linsen 2 St rote Zwiebeln 3 mittlere Möhren 1 TL Rosmarin (gehackt) 2 Z Knoblauch 500 g festkochende Kartoffeln 6 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g rote Linsen 2 St Paprika 2 Stg Sellerie 1 Stg Lauch 2 St Karotten 1 TL Nelken 1 TL grüne Kardomomkapseln 2 St Zimtstangen 6 St Lorberblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Dosen weiße Bohnen 3 mittlere Karotten 1/2 St grüner Paprika 1/2 St roter Paprika 4 Bl Liebstöckel 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen 2 St Lorbeerblätter 2 St Zweige Rosmarin etwas Salz 300 g Kartoffeln geschält und in Würfeln 500 g Tomaten gehäutet geviertelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Brechbohnen 100 g Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500 g Tomaten 3 EL Weißwein (oder ein Spritzer Zitronensaft 1/2 Bund Thymian 2 TL Knoblauch Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kpf Brokkoli 500 g Kartoffeln 1 Kn Zwiebel 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 3 St Möhren 3 Stg Frühlingszwiebeln 1 St gelbe Paprika 1 gl Kichererbsen[...]
Quelle: daskochrezept.de