Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 500 g weiße Bohnen 40 g Butter 3 St mittelgroße Zwiebeln 250 g Lammfleisch 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver 2 St grüne Peperoni 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte 150 g grüne Bohnen a.d. Glas 2 Bund glatte Petersilie 1 l kräftige Rindfleischbrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen 1 St Fleischwurst 1 Tube Mayonnaise class="rezept-zubereitung"> Nudeln aufkochen, ca. 10 Minuten, dann[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 hv grüne Bohnen 3 zw Bohnenkraut wenig Salz 2 EL Balsamico 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt etwas Öl zum Anschwitzen 30 ml Brühe 1 TL süsser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Landjäger 5 Frühlingszwiebeln 260 g Kidneybohnen 500 g Bohnen weiss 2 Paprikaschoten rot 500 cl Tomatenpüree Basilikum Bestellen Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Schweinebauch, mit Haut, ohne Knochen 200 g dry salt cure (Pökelsalz) 350 g Puy-Linsen Kräutersträußchen aus Thymianzweigen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 ml Wasser 200 g Tomaten (Dose) 450 ml Gemüsebrühe 2 St Lorbeerblätter 2 TL Tabasco 200 g Speck (durchwachsen) 2 Stg Sellerie 2 St Möhren 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bohnen 1 Zwiebel Nelke Lorbeerblatt 4 EL Öl 800 g Lammfleisch 1 EL Mehl 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpüree 3 Knoblauchzehen 1/2 l Bouillon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Getrocknete grüne Erbsen 1 l Wasser 500 g Mageres Rindfleisch 250 g Schinkenspeck 100 g Knoblauchwurst 250 g Karotten 2 Zwiebeln 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St mittelgroße Kartoffeln 3 St mittelgroße Zwiebeln 200 g Dörrfleisch, alternativ Schwarzwälder Schinkenspeck 200 g Fleischwurst 3 EL Schmalz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 500 g Schweinebauchfleisch 1 1/2 l Klare Brühe 2 Stg Lauch 300 g Staudensellerie 700 g Kartoffeln 1 Pk TK-Erbsen Salz, Pfeffer 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Blutwurst 40 g Butter 40 g Mehl 200 ml Milch 1 St Schalotte (oder kleine Zwiebel) 1 St Knoblauchzehe 6 St Petersilienstängel 2 St Eier 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Getrocknete Kidney-Bohnen 350 g Getrocknete weisse Bohnen 500 g Knoblauch-Hartwurst 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 TL Salz 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de