Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Menge Zutat 1 Dose Palästinensisches Foul (Kichererbsen und Saubohnen gemischt) 1 Z Knoblauch 1/2 St Zitrone etwas Olivenöl 3 EL Sesampaste (Tahine) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier 400 g Mehl 250 ml Wasser 1/2 TL Salz 300 g Buschbohnen 1 l Brühe 70 g Mehl 50 ml Öl 2 St Lorbeerblätter etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsing 1 Dose Kidney Bohnen 100 g Schinkenwürfel etwas Butter 4 St Zwiebeln 500 g Hackfleisch 125 ml Gemüsebrühe etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grüne Bohnen 300 g Möhren 500 g Festkochende Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebel 1 EL Ghee 400 ml Kokosmilch etwas Pfeffer & Salz 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Pardina Linsen 1 Pk Kresse 100 g Rucola 2 Frühlingszwiebeln 2 Stg Staudensellerie 1 Zwiebel 1 Möhre 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Beluga-Linsen 2 St rote Zwiebeln 3 mittlere Möhren 1 TL Rosmarin (gehackt) 2 Z Knoblauch 500 g festkochende Kartoffeln 6 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen 2 St Lorbeerblätter 2 St Zweige Rosmarin etwas Salz 300 g Kartoffeln geschält und in Würfeln 500 g Tomaten gehäutet geviertelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Rote Paprikaschote 500 g Hackfleisch 2 EL Öl 1 Pk Tomaten 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Paprikapulver 1 Dose Weiße Bohnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischten Gulasch 4 St Zwiebeln in Streifen geschn. 2 St Paprikaschoten in Stückchen geschn. 500 g geschälte Tomaten, in Stücken 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bch rote Linsen 1 Bch feiner Bulgur 1 Z Knoblauch 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 TL Salz 1 Chilischote 2 EL Tomatenmark 1 EL Zitronensaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Wallerfilet 200 g Puy-Linsen 800 ml Geflügelbrühe oder Fischfond 200 g Kartoffeln 1 EL bayer. Butterschmalz 1 Bund Lauchzwiebeln 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen rote Linsen 1 St Zwiebel 3 St Kartoffeln etwas fein gehackte Petesilie etwas edelsüß Paprika 1 Z Knoblauch class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g rote Linsen 300 g feiner Bulgur 3 EL Tomatenmark 2 St Zwiebeln 4 EL Olivenöl 2 St Frühlingszwiebeln 3 St rote Spitzpaprika (2 normale[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Kidney-Bohnen, 425 ml 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Cumin, gemahlen 1 Prise Chilipulver etwas Salz 100 g geriebenen Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüne Schälerbsen 1 kg Hokkaido-Kürbis 6 EL Sesamöl 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bch Sahne (oder Sojasahne) 1 Bch Schmand (oder Sojasahne) 2[...]
Quelle: daskochrezept.de