Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Menge Zutat 100 g Speck 500 g Bohnen 1 Radicchio 200 g Ruccola 1 Zwiebel 2 Knoblauch Rosmarin Balsamico Olivenöl Korianderkörner gemahlen 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Stg Staudensellerie 1 große Möhre 1 große rote Chilischote 4 EL Olivenöl 100 g Tomatenmark 3 TL Rosmarin, getr. 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Beluga-Linsen 2 St rote Zwiebeln 3 mittlere Möhren 1 TL Rosmarin (gehackt) 2 Z Knoblauch 500 g festkochende Kartoffeln 6 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen 2 St Lorbeerblätter 2 St Zweige Rosmarin etwas Salz 300 g Kartoffeln geschält und in Würfeln 500 g Tomaten gehäutet geviertelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große gehackte Zwiebeln 3 Z gehackter Knoblauch 4 EL Olivenöl 1 kleine gehackte rote Chilischote 1 große gewürfelte Möhre 1 Stg gewürfelter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Vollkorn Bandnudeln 1 TL Salz 600 g grüne Bohnen 1 EL Rapsöl 2 EL Rosmarinnadeln 3 Frühlingszwiebeln 1/2 unbehandelte Zitrone 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammcarrée mit 6 Rippen (á 320g) 1 zw Rosmarin 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl grobes Meersalz (Fleur de Sel) Pfeffer aus der Mühle 1 Pk Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Rotbarbenfilets 200 g weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht 1 Zwiebel, geschält 3 Knoblauchzehen, geschält 1 Stg Staudensellerie 1 zw Rosmarin 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lammfilet 2 große Zwiebeln 4 Möhren 1 Stg Lauch Olivenöl 1 EL Ahornsirup 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 2 Gläser Lammfond 2 Eigelb 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St mittelgroße Kartoffeln 3 Dosen geschälte Tomaten 200 g Brechbohnen (TK-Ware) 1 Bund frischer Rosmarin oder 2 TL getrockneter Rosmarin etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rindfleisch gewürfelt etwas Butter 3 St Knoblauchzehen gepresst 2 St Zwiebeln grob gehackt 250 g Weiße Bohnen über Nacht eingeweicht 2 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kleine weiße Bohnen über Nacht in reichlich Wasser eingeweicht 1 Kleine Aubergine 150 g Gorgonzola 1 Bund Salbei Blätter fein gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 175 g Salz, Pfeffer 4 EL Öl 1 Pk Kichererbsen 50 g Pinienkerne 4 Perlzwiebeln, halbiert 1 zw Rosmarin 1/2 Zitrone (nur Saft) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Chifferi rigati (Hörnchennudeln) 150 g Schwarzaugenbohnen 4 St Reife Tomaten fest 1 St Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 St Zweig Rosmarin 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Schwarze Bohnen kleine Fleischbrühe 75 g Feine Speckwürfel 50 cl Olivenöl 3 St Knoblauchzehen gepresst 1 TL Paprikapulver scharf 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 4 Lammhaxen 3 EL Olivenöl 1/2 l Rotwein 1 zw Rosmarin 1 Granatapfel 250 g Wildreis 600 g Prinzessbohnen 8 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.de