Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 320 g Gabelspaghetti 1 TL Salz 150 g Champignons a.d. Dose, abgetropft gewogen 150 g Erbsen a.d. Dose, abgetropft gewogen 300 ml Sahne 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Getrocknete Kichererbsen 1 St Zwiebel 1 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 1 TL Scharfer Senf 1 St Ei 1 EL Petersilie etwas Pfeffer & Salz aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g fest kochende Kartoffeln Salz 2 Zwiebeln 250 g grüne Bohnen 1 Wf Knorr Fleisch-Suppe 5 EL Weißweinessig 2 EL Keimöl 40 g Meerrettich, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 360 g Rote Linsen 1/2 l Sahne 1 Lauchstange 1 EL Senf 1 EL Meerrettisch 4 Weißwürste im Naturdarm 3 EL Öl 1 Bund Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Bohnen, grün Pfeffer 4 St Tomaten 200 g Blattsalat 500 g Putenbrustfilet Pfeffer Cayennepfeffer 2 EL Butterschmalz 4 Schb Vollkorntoast 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Linsen z.B. Puy- oder Pardina-Linsen 5 Meerrettich frisch 600 ml Gemüsebrühe Instant 1 Bund Lauchzwiebeln 2 säuerliche Äpfel 3 EL Pflanzenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Räuchermehl 1 TL Öl 2 St Kaninchenrücken mit Knochen 150 g Knollensellerie 2 St Staudensellerie 1 St Möhre 1/2 St Zwiebel 1 St Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 3 Eier 4 EL Sahne etwas Salz etwas Rosenpaprika etwas Cayennepfeffer Für die Erbsencreme 300 g Erbsen (tiefgekühlt) 130 ml Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.de