Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Menge Zutat 80 g fein geriebener Parmesan 3 EL frische Sahne 2 EL Mehl 500 g gemischte Bohnen 1/2 EL gehacktes Bohnenkraut 1 EL rote milde Peperoni gehackt 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Stg Staudensellerie 1 große Möhre 1 große rote Chilischote 4 EL Olivenöl 100 g Tomatenmark 3 TL Rosmarin, getr. 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rigatoni 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 100 ml Olivenöl 1 TL Tomatenmark 500 g Braune Bohnen 100 g Parmesanrinde 100 g Prosciuttoschwarte 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel, mittelgroß 2 EL Olivenöl 200 g Risotto-Reis 400 ml Gemüsebrühe 4 Frühlingszwiebeln 2 Zitronen, unbehandelt 250 g Erbsen Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rote Linsen 1 l Wasser 4 EL Weißweinessig etwas Salz und Pfeffer etwas Zitronensaft ODER Weißweinessig 1 kg Grüner Spargel 60 g Öl:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große gehackte Zwiebeln 3 Z gehackter Knoblauch 4 EL Olivenöl 1 kleine gehackte rote Chilischote 1 große gewürfelte Möhre 1 Stg gewürfelter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 75 g rote Linsen 150 ml Gemüsebrühe 2 EL Salz, Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Pinienkerne 1 Bund Basilikum Bestellen 3 St Knoblauch 8 EL Olivenöl 75 g Parmesan 1 Prise Pfeffer & Salz 100 g Bohnen (grün) 1 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Bratwürste roh (100 g) 1 Schb Durchwachsener Speck (100 g) 50 g Parmesan 400 g Wirsing 2 Fenchelknollen (200 g) 1 Bund Glatte Petersilie 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Rotbarbenfilets 200 g weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht 1 Zwiebel, geschält 3 Knoblauchzehen, geschält 1 Stg Staudensellerie 1 zw Rosmarin 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g grüne Bohnen frisch oder tiefgekühlt 300 g Mehl und etwas Mehl zum Arbeiten Salz 150 g Butter und Fett für dioe Form 2 Eigelb Eier: Größe M[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Braune Linsen 1 EL Olivenöl 450 g Lauch 1 Karotte 2 Zwiebeln 250 g Champignons 2 Z Knoblauch 450 g Tomaten 1 TL Oregano 1 TL Majoran 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Frische junge Erbsen 100 g Butter 4 EL Schlagrahm 50 g Parmesanfrisch gerieben etwas Salz + Pfeffer etwas Geriebener Parmesan zum Bestreuen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bandnudeln 6 Schb gekochter Schinken 125 ml Klare Brühe (Instant) ODER Weißwein 2 große Zwiebeln 150 g Erbsen (TK oder frisch) Salz 3 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.de