Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel à ca. 125 g 100 ml Sojasauce 80 ml Cola 1 EL Honig 10 St Koriandersamen 6 St Kardamomsamen 1 Msp gemahlener Kreuzkümmel 5 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Butter 600 g Grüne Bohnen 1 TL Bohnenkraut getrocknet 2 TL Gemüsebrühe 2 Putenschnitzel 1 TL Kräutersalz 1 EL Kokosfett 80 g Sahne 2 TL Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 250 g gekochter Schinken 1 St rote Paprikaschote 250 g Kirschtomaten 4 EL Olivenöl 2 EL Weißweinessig 2 EL frische grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Getrocknete grüne Erbsen 1 l Wasser 500 g Mageres Rindfleisch 250 g Schinkenspeck 100 g Knoblauchwurst 250 g Karotten 2 Zwiebeln 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammrücken (küchenfertig) 2 Zitronen, unbeh. 15 Knoblauchzehe 25 Bl Lorbeerblätter 800 g Bohnen, grün Pfeffer 2 St Zwiebeln 6 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Bandnudeln etwas Salz 250 g Grüne Bohnen geputzt 150 g Champignons in Scheiben 2 St Frühlingszwiebeln in Stücken 2 EL Knoblauchöl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Bohnen 1 l Wasser 1 TL Bohnenkraut etwas Salz 1/4 l Gurkenessig 1/2 l Wasser class="rezept-zubereitung"> Alles zusammen kochen. Zwiebel in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bohnen 1 Beinscheibe 2 l Wasser 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 1 TL Pfefferkörner 600 g Möhren 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Artischocken 7 EL Zitronensaft 2 kg dicke Bohnen (frisch, mit den Hüls) 100 ml Olivenöl 1 Schb Baguette 3 St Frühlingszwiebeln (fein gehackt)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Puten Brustkoteletts à ca. 125 g 100 ml Sojasauce 80 ml Cola 1 EL Honig 10 St Koriandersamen 6 St Kardamomsamen 1 St Msp. gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 dl Gemüsebrühe 300 g TK-Erbsen 50 cl Noilly Prat oder trockener Sherry Salz Pfeffer 1/2 Bund Kerbel 1 EL Butter 100 g Ausgelöste Crevetten 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Wildfleisch 1 1/2 l Rindfleischbrühe 300 g Linsen 50 g Speck etwas Salz 4 St Pfefferkörner 1 Bl Lorbeer 1 St Zwiebel 40 g Butter 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SCHWEINSHAXE 1 Zwiebel 200 g Bundmöhren 1 Porree (ca. 250 g) 4 l Wasser 2 Gepökelte Schweinshaxen (ca. 1 kg beim Metzger bestellen) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet ohne Haut 500 g Bohnen 4 St Kartoffeln geschält und in Scheiben 20 St Kirschtomaten halbiert ohne Strunk 1 Bund Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.de