Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 59 rezepte
Menge Zutat 320 g Gabelspaghetti 1 TL Salz 150 g Champignons a.d. Dose, abgetropft gewogen 150 g Erbsen a.d. Dose, abgetropft gewogen 300 ml Sahne 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln (Fusilli) 250 g Remoulade 1 Dose Erbsen 2 EL Schnittlauch (getrocknet) 1 EL Minze 1 EL Zitronensaft etwas Salz 1 TL Knoblauchpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schweineschnitzel kleingeschnetzelt 2 St Zwiebeln gehackt 1 St Knoblauchzehe gehackt 1 St Rote Chilischote gehackt 400 g Grüne Bohnen frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Nudeln (z. B. Farfalle, o. ä.) etwas Salz 50 g rote Linsen 150 g TK-Erbsen, aufgetaut 1 Bund Rucola 1 St Bio-Zitrone 200 g leichte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rigatoni 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 100 ml Olivenöl 1 TL Tomatenmark 500 g Braune Bohnen 100 g Parmesanrinde 100 g Prosciuttoschwarte 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gabelspaghetti etwas Salz 50 g Pastrami 80 g Thunfisch in eigenem Saft (Dose) 4 EL Mayonnaise 200 g Sahne 200 g kräftige Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große gehackte Zwiebeln 3 Z gehackter Knoblauch 4 EL Olivenöl 1 kleine gehackte rote Chilischote 1 große gewürfelte Möhre 1 Stg gewürfelter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 75 g rote Linsen 150 ml Gemüsebrühe 2 EL Salz, Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen 1 St Fleischwurst 1 Tube Mayonnaise class="rezept-zubereitung"> Nudeln aufkochen, ca. 10 Minuten, dann[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Pinienkerne 1 Bund Basilikum Bestellen 3 St Knoblauch 8 EL Olivenöl 75 g Parmesan 1 Prise Pfeffer & Salz 100 g Bohnen (grün) 1 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Vollkorn Bandnudeln 1 TL Salz 600 g grüne Bohnen 1 EL Rapsöl 2 EL Rosmarinnadeln 3 Frühlingszwiebeln 1/2 unbehandelte Zitrone 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grüne Bohnen 150 g Schwarze Oliven 75 g Durchwachsener Speck 2 Knoblauchzehen 60 g Greyerzer im Stück 2 Bund Glatte Petersilie etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudeln gekocht 1/2 Dose Kichererbsen 1/2 Dose Erbsen 1/2 Dose Mais 3 St Gewürzgurken, große 6 EL Mayonnaise 5 EL Naturjoghurt 2 EL Essig 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Eier 500 g Fussili 2 Dosen Champignons 1 Dose Erbsen 200 ml Sahne etwas Gemüsebrühe 1 Prise Salz,Pfeffer 1 TL gertockneter Oregano u.[...]
Quelle: daskochrezept.de