Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Menge Zutat 500 g weiße Bohnen 40 g Butter 3 St mittelgroße Zwiebeln 250 g Lammfleisch 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver 2 St grüne Peperoni 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsing 1 Dose Kidney Bohnen 100 g Schinkenwürfel etwas Butter 4 St Zwiebeln 500 g Hackfleisch 125 ml Gemüsebrühe etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg gut abgehangenes Roastbeef Salz Pfeffer Butterschmalz oder Nierenfett 250 g vorbereitete gemischte Pilze, vorzugsweise auch Steinpilze 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Schweinegulasch 250 g Rindergulasch 1 St große Zwiebel etwas Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas Ketchup oder Tomatenmark 600 ml Wasser etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Muffin-Blech mit 12 Mulden oder 24 Papierförmchen Fett für das Blech 1 Zwiebel klein 1 TL Öl 100 g in Essigmarinade eingelegte rote Paprika Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Pardina Linsen 1 Pk Kresse 100 g Rucola 2 Frühlingszwiebeln 2 Stg Staudensellerie 1 Zwiebel 1 Möhre 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischten Gulasch 4 St Zwiebeln in Streifen geschn. 2 St Paprikaschoten in Stückchen geschn. 500 g geschälte Tomaten, in Stücken 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Wallerfilet 200 g Puy-Linsen 800 ml Geflügelbrühe oder Fischfond 200 g Kartoffeln 1 EL bayer. Butterschmalz 1 Bund Lauchzwiebeln 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g rote Linsen 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen) 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 St Knoblauchzehen 4 St Chilishoten (rot) 2 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Skrei-Filets á 100g (ersatzweise Kabeljau) 50 ml Olivenöl 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Pfeffer aus der Mühle Für die Bohnen: 50 g weiße,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweinerücken 1 Stg Lauch 2 Zwiebeln 3 Möhren 40 Butterschmalz 2 Mehl 250 ml Rotwein 1 Dose stückige Tomaten 2 Dosen Kichererbsen Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindergehacktes 100 g Kichererbsen aus der Dose 1 TL Kumin (gemahlener Kreuzkümmel) 1 Z Knoblauch etwas Salz und Pfeffer etwas Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bohnen, grün, frisch oder TK 3 große Zwiebeln, geschält, gewürfelt 5 Zehen Knoblauch, geschält, fein gehackt 250 g Speck (Vesperspeck,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Schweinefleisch 350 g Rindfleisch 75 g Butter 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 EL Paprika (scharf) 2 EL Tabasco 2 TL Cayennepfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Entenklein 1 Dose weisse Bohnen 25 g Butter 25 g Mehl 1 Bund Suppengruen vorbereitet Spr Rotwein 1 Dose Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 1/2 St Rote Chilischoten 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 250 g Risottoreis 1 TL Kreuzkümmel gemahlen 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de