Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 57 rezepte
Menge Zutat 1 Dose Linsengemüse (oder getrocknete Linsen quellen lassen) etwas Mehl 1 St Zwiebel etwas Öl oder Butter etwas Kräuter/Bratensoße/Brühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schollenfilets à ca. 80 g 8 Frühlingszwiebeln Pfeffer 2 EL Currypulver 1 EL Butter 1 Möhre, klein 1 Zwiebel 200 g Linsen, rot 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g fein geriebener Parmesan 3 EL frische Sahne 2 EL Mehl 500 g gemischte Bohnen 1/2 EL gehacktes Bohnenkraut 1 EL rote milde Peperoni gehackt 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK Erbsen und Karotten etwas Salz etwas Zucker 2 EL Butter 1 TL Mehl 2 EL Petersilie gehackt class="rezept-zubereitung"> Erbsen und Karotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Schweinegulasch 250 g Rindergulasch 1 St große Zwiebel etwas Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas Ketchup oder Tomatenmark 600 ml Wasser etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Muffin-Blech mit 12 Mulden oder 24 Papierförmchen Fett für das Blech 1 Zwiebel klein 1 TL Öl 100 g in Essigmarinade eingelegte rote Paprika Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g getrocknete Linsen 1 1/2 l Wasser 1 St Karotte 1 große Zwiebel 50 g Lauch 50 g Sellerie 4 St Nelken 1 St Lorbeerblatt 4 St Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g breite grüne Bohnen 1 St kleine Zwiebel 1/2 TL getr. Bohnenkraut 1 TL Salz 1/2 l Wasser etwas Pfeffer 1 EL Butter 1/2 EL Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Glas Brechbohnen grün 1 kleine Glas Brechbohnen gelb etwas Salz 40 g Butter (1) 30 g Butter (2) 30 g Mehl 1/2 l Fleischbrühe heiß 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl rote Linsen 3 EL Weizengrütze (Bulgur) 1 St Zwiebel 1 St Karotte 1 St Tomate 1 EL Mehl etwas Minze, Salz 2 EL Butter 1 Wf Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Jarlsberg Soufflé: 2 EL Butter 2 EL Mehl 500 ml Milch Salz, Pfeffer und Muskatnuss 500 g Kartoffeln 200 g geriebener Jarlsberg 2 Eigelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 Pk Trockenhefe 1/2 Salz 40 g Butter 5 Eier 125 cl Milch 300 g Breite Bohnen 300 g Schweineschnitzel 2 EL Öl Pfeffer 50 g Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Skrei-Filets á 100g (ersatzweise Kabeljau) 50 ml Olivenöl 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Pfeffer aus der Mühle Für die Bohnen: 50 g weiße,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüne Bohnen 1 kg Suppenfleisch 3 St Brühknochen 3 St Zwiebeln 1 Bund Bohnenkraut 1 Bund Petersilie 200 g Butter 2 EL Mehl 2 l Wasser 750 g[...]
Quelle: daskochrezept.de