Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 184 rezepte
Menge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schollenfilets à ca. 80 g 8 Frühlingszwiebeln Pfeffer 2 EL Currypulver 1 EL Butter 1 Möhre, klein 1 Zwiebel 200 g Linsen, rot 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St grosse Kartoffeln 1 St kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 St Karotte 1 hv Linsen (roh) 2 EL Fleischsalat 2 EL Schmand etwas Schnittlauch,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl rote Linsen 1 gl Bulgur 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Spitzpaprika, grün 1 EL Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Stg Staudensellerie 1 große Möhre 1 große rote Chilischote 4 EL Olivenöl 100 g Tomatenmark 3 TL Rosmarin, getr. 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Nudeln (z. B. Farfalle, o. ä.) etwas Salz 50 g rote Linsen 150 g TK-Erbsen, aufgetaut 1 Bund Rucola 1 St Bio-Zitrone 200 g leichte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Linsen mit Suppengrün (850 ml) 1 Dose Erbsen mit Suppengrün (850 ml) 8 St mittelgroße Kartoffeln 8 St Mettendchen, geräuchert etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kn Fenchel 1 St Karotte 1 St Chilischote 1 TL Honig 125 g Naturreis 1 TL Margarine 2 Schb Ziegenkäse 2 EL rote Linsen 1 TL gekörnte Brühe 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g rote Linsen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Möhren 3 EL Öl 1 TL Curry TL gemahlener Kreuzkümmel Pfeffer 500 ml glutenfreie Gemüsebrühe (z.B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Möhre 500 g Kartoffeln 2 Bio-Limetten 1 Bund Koriandergrün 3 EL Öl 3 TL Currypulver 150 g rote Linsen 3 TL gekörnte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Pardina Linsen 1 Pk Kresse 100 g Rucola 2 Frühlingszwiebeln 2 Stg Staudensellerie 1 Zwiebel 1 Möhre 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 200 g Speck (z.B. Tiroler Speck) 3 Möhren (ca. 400 g) 300 g getrocknete braune Linsen (z.B. Pardina) 2 Dosen Tomaten (gewürfelt, à 400[...]
Quelle: daskochrezept.de