Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Bohnen weiß getrocknet 2 grosse Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 400 gr. Magerspeck 2 grosse[...]
Quelle: kochbar.deGrüne Bohnen mit Zitrone und Sardellen Zutaten 500 g grüne Bohnen 1/2 Bund Bohnenkraut Salz 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Thymian 1/2 Bio-Zitrone 6-8[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Bohnen-Salat mit Pesto-Dressing Zutaten 300 g Nudeln (z. B. Gnocchi) Salz 2 EL Pesto 100 ml Brühe 1 Sardelle (in Salz) 3-4 EL Zitronensaft 1 Glas grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene grüne Bohnen mit Tomatensauce Zutaten 500 g grüne Bohnen Salz 400 g Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Ribeye vom Kobe-Rind 40 ml Pflanzenöl 50 gr. Butter 1 Knoblauchzehe 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig Fleur de Sel 100[...]
Quelle: kochbar.de... mit Spätzle und Saiten Das Linsenrezept stammt aus dem Buch "Schlaraffenland" von Stevan Paul, und nennt sich dort: "Linsen nach Art des Alten". In dem[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.dePasta mit Thunfisch und Erbsen Aus der Vorrats-Küche. Es gibt ein schnelles und einfaches Gericht, das sich zu jeder Jahreszeit eignet, insbesondere wenn der[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deAuch wenn ich das Foto nicht so gelungen finde, waren diese Kalbfleischröllchen extrem lecker. Immer bekommt man Kalbsschnitzel ja nicht aber wenn mein[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 500 g Grüne Bohnen Salz 3 EL Olivenöl 3 Knoblauchzehen 3 Sardellenfilets evtl. 1 EL Kleine Kapern Pfeffer a.d.M. Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Weiße Bohnen à ca. 200 g 1 Pk Thunfisch in Olivenöl à 180 g 2 Dosen Sardellenfilets in Öl 2 EL Kapernlake 4 EL Creme fraîche 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Grüne Bohnen 1 Bund Glatte Petersilie 4 Sardellenfilets, eingelegt 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 Prise Meersalz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Radicchio etwas Butter zum Dünsten 2 TL Puderzucker 100 g Borlottibohnen gekocht 1/4 l Guter Fischfond 200 ml Olivenöl 5 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Basilikum Bestellen 1 Bund Petersilie 1 St Knoblauchzehe 1 St Rote Chilischote 6 EL Rapsöl etwas Salz 125 g Ziegenkäse 300 g Kartoffeln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Makrelenfilet, geräuchert 400 g Grüne Bohnen 2 zw Bohnenkraut 2 St Rote Paprika 2 St Zwiebeln 2 St Sardellenfilets 5 EL Weinessig etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kichererbsen i(über Nacht eingeweicht) 5 EL Olivenöl 2 große Zwiebeln fein gehackt 4 St Knoblauchzehen 4 St Sardellenfilets mit der Gabel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Kreuzkümmelkorn 1 EL Kardamon 200 g Kichererbsen 50 cl Gemüsebrühe 200 g Mascarpone 5 EL Olivenöl 2 Prisen Salz 1/2 TL Currypulver 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.de