Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Couscous mit Huhn und Linsen Zutaten ½ Bund Majoran ½ Bund Basilikum 1 TL Kardamom ½ TL Muskatnuss, frisch gerieben 1 TL Ras-el-Hanout 1 TL Bockshornklee 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit grünen Bohnen Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 300 g TK-Bohnen (grüne Bohnen) 425 ml Gemüsebrühe 300 g Couscous (feiner Weizengrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosmarin-Knoblauch-Lammkeule mit weißen dicken Bohnen und Couscous Bild einstellen 1 ½ kg Lammkeule,[...]
Quelle: kochbar.deFul ist ein einfaches, in ganz Nordafrika beliebtes Bohnengericht. In Ägypten wird es sogar gerne zum Frühstück gegessen, weil es billig und sehr nahrhaft ist.[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comEine leckere, schnell gekochte Suppe, die perfekt zur Resteverwertung (Reis, Bohnen) taugt. Ihr könnt sie natürlich auch mit frischem Reis kochen (so wie hier[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deCouscous mit Bohnen und Trockenfleisch Zutaten 250 g Dicke Bohnen 600 g Trockenfleisch 300 g Couscous-Grieß 200 g Zwiebeln 3 Tomaten 50 g Butter 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuf dem Wochenmarkt habe ich neulich bei den grünen Bohnen zugeschlagen. Auf der Suche nach einem passenden Rezept bin ich bei diesem wunderbaren Couscoussalat[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deEs duftet herrlich nach mediterranen Kräutern in meiner Wohnung, denn heute habe ich diese leckeren Zwiebeln mit mediterranem Couscous zubereitet. Das Ganze[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deBohnen-Chili-Ragout Zutaten 250 g getrocknete rote Kidney- oder Borlottibohnen 4 Stängel Bohnenkraut (ersatzweise Thymian) 2 Lorbeerblätter 2 große Zwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch bin eigentlich kein großer Couscous-Fan; wenn ich aber ein Mittagessen To-Go brauche, liebe ich Couscous. Couscous kann man in unzähligen Varianten[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.deFul ist ein einfaches, in ganz Nordafrika beliebtes Bohnengericht. In Ägypten wird es sogar gerne zum Frühstück gegessen, weil es billig und sehr nahrhaft ist.[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comBei dem gerade vorherrschendem Schmuddelwetter war mir nach etwas Soulfood und langsam geschmortes Fleisch gehört für mich da einfach dazu. Da wir bereits[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deSo ein ähnliches Gericht hatte ich neulich im Liebstöckel zum Mittag. Das Lamm war gut gegart und die Kombination mit den Bohnen und den Pastinaken fand ich[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deNach dem ich letzte Woche bereit das Rezept für die geröstete Aubergine auf Harissa-Joghurt gepostet habe, folgen nun die weißen Bohnen, die es dazu gab. Auch[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.de