Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 2 TL frische Thymianblättchen 2 Lorbeerblätter 1 Stg Zimt 2 Messerspitzen Cayennepfeffer 1 große Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Wallerfilet 200 g Puy-Linsen 800 ml Geflügelbrühe oder Fischfond 200 g Kartoffeln 1 EL bayer. Butterschmalz 1 Bund Lauchzwiebeln 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Schweinebauch, mit Haut, ohne Knochen 200 g dry salt cure (Pökelsalz) 350 g Puy-Linsen Kräutersträußchen aus Thymianzweigen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Linsen (Puy-Linsen) 4 St Schalotten 2 EL Butter 1 EL Tomatenmark 500 ml Gemüsebrühe 250 g Sauerkraut 1 St Pepperoni 600 g reife Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Puy-Linsen (kleine Berglinsen) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 zw Thymian 6 EL Olivenöl 1 getrocknete Chilischote 80 ml kräftiger trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 1 EL Öl 150 g Puy-Linsen 1 Schalotte 500 cl Kalbsfond (evtl. mehr) 1 Lorbeerblatt 1 Möhre 50 g Porree 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Linsen z.B. Puy- oder Pardina-Linsen 5 Meerrettich frisch 600 ml Gemüsebrühe Instant 1 Bund Lauchzwiebeln 2 säuerliche Äpfel 3 EL Pflanzenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SCHWEINSHAXE 1 Zwiebel 200 g Bundmöhren 1 Porree (ca. 250 g) 4 l Wasser 2 Gepökelte Schweinshaxen (ca. 1 kg beim Metzger bestellen) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Puy-Linsen 80 g Möhren 80 g Knollensellerie 80 g Kartoffeln 1/2 Stg Lauch 2 kleine Tomaten 40 g Kerbel 500 g Lammfilets 80 g bayerische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Carnaroli-Reis 2 Zwiebeln 250 ml trockener Rotwein 600 g Pilze (bevorzugt Hexenpilze, Rotkappen, Riesenporlinge, ersatzweise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl 250 g Schwarze Linsen (Puy-Linsen) 200 g Creme Fraiche Weisser Pfeffer Gemischte Kräuter 1/4 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Le Puy-Linsen 150 g geräucherter Schinkenspeck 2 St Birnen (fest) 1 St Zittrone 1 St Zwiebel 4 St Schalotten 2 Bl Lorbeer 5 EL Olivenöl 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de