Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g weiße Bohnen 5 EL Olivenöl 3 Lorbeerblätter 1 mittelgroße Zwiebel, klein geschnitten 3 Knoblauchzehen, gehackt Saft[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 EL körniger Senf (z.B. aus Meaux) 6 EL Olivenöl schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 Rindersteaks 200 g Puy-Linsen 1 kleiner Zweig frischer[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rindswürstchen mit Weissen Bohnen Bild einstellen 350 g Bohnenkerne weiss 150 g Speck 0.5 Lauchstange, in[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Knödelteig 300 g Toastbrot ohne Rinde 1 Stk. Schalotte 10 g Butter 0.5 Bund Petersilie 0.5 Bund Kerbel 0.5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Linsen Trilogie nach "Landfrauen Art" Bild einstellen 100 gr. Alb-Leisa 100 gr. Linsen grün 100 gr Linsen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen 2 St Lorbeerblätter 2 St Zweige Rosmarin etwas Salz 300 g Kartoffeln geschält und in Würfeln 500 g Tomaten gehäutet geviertelt[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Kartoffeln Salz und Pfeffer 4 dicke Putenschnitzel / ca. 160 g pro Putenschnitzel 4 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kaninchenteile Salz und Pfeffer 4 EL Öl 2 Zwiebeln frisch 1 Teelöffel Rosmarinnadeln oder 1 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lamm-Krone: 4 Stk. Lammkrone 2 Stk. Rosmarin 2 Stk. Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 50 Gramm Butter 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 700 g Lammfilet 2 große Zwiebeln 4 Möhren 1 Stg Lauch Olivenöl 1 EL Ahornsirup 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 2 Gläser Lammfond 2 Eigelb 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rücken vom Rhönlamm (mit Knochen) 250 g getrocknete dicke Bohnen 5 Knoblauchzehen 4 Rosmarinzweige 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Schweinefilet 1 Prise Salz 7 Stk. Lorbeerblatt 7 Stk. Thymian 7 Stk. Rosmarin 4 Stk. Zwiebeln 3 EL Öl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bohnen weiß getrocknet 1 l Rooibostee 200 g Speck durchwachsen 2 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Zwiebeln 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Grüne Bohnenkerne (TK) 8 Schalotten 5 EL Olivenöl 2 Bohnenkraut 500 ml Fleischbrühe 2 EL Semmelbrösel (frisch gerieben) etwas Pfeffer und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St gelbe Paprika 1 St Gemüsezwiebel 1 Dose Kidneybohnen 1 EL Olivenöl 1 Pk Spaghetti Bolognese (Fertigprodukt) 2 zw Rosmarinzweige 80 g Feta[...]
Quelle: daskochrezept.de