Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 1 St Zucchini 1 St Aubergine 2 St Zwiebel 1 St gelbe Paprika 1 St rote Paprika 3 EL Petersilie 2 EL getrocknete Tomaten 200 g getrocknete, dicke,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Zwiebeln 4 große Fleischtomaten (ca. 1kg) 2 Dosen Kichererbsen (Abtropfgewicht: a 265g) 4 große Zucchini 1/2 Bund Thymian etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 4 St mittlere Knoblauzehen 1 St frischen Ingwer und Chili 200 g texturiertes Soja, mittlere Körnung 1 kg Kartoffeln 1/2 St Zucchini[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Couscous (Weizengrieß) 1/2 TL Salz 1/2 l Wasser 4 EL Olivenöl 2 St Zwiebeln 250 g Möhren 2 EL Zimt 2 EL Kümmel 2 EL Koriander 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Getrocknete weiße Bohnen etwas Salz 300 g Gnocchetti sardi (kleine Muschelnudeln) 10 EL Olivenöl 3 St Rote Paprikaschoten (à 200 g) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St deutsches Markenhähnchen 1 Bund Suppengemüse 2 St Lorbeerblätter 1 EL schwarze Pfefferkörner 200 g getrocknete, geschälte gelbe Erbsen 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Vollkornnudeln 100 g Kohlrabi 100 g Karotte 1/2 St Zucchini 30 g rote Linsen 150 ml Gemüsebrühe 1 Prise abgeriebene Zitronenschale 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Chilischote 500 g Rinderhack 3 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer 3 TL Paprikapulver rosenscharf 250 g Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 3 TL Curry 150 g rote Linsen 1 l Gemüsebrühe 1 Zucchino 50 g Walnüsse 100 g Räucheraalfilet 50 g Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g weiße Bohnen (getrocknet) 3 St Tomaten 1 St Zucchini (je nach Größe) 1 Dose Thunfisch 100 g Feta 1 St rote Zwiebel 20 St Oliven 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Tasse rote Linsen 1/2 Tasse braune Linsen 3 St Knoblauchzehen 2 St Zwiebeln 1 l Fleischbrühe 1 Tasse Reis 200 g Lammfleisch aus der Keule 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen küchenfertig 60 g Kichererbsen 60 g Mittelkornreis BEILAGEN 4 St Zwiebeln 2 St Frische Chilischoten fein gehackt 1 St sehr scharfe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammschulter ohne Knochen 100 g Speck (durchwachsen) 300 g Gemüsezwiebeln 4 Z Knoblauch 1 Chilischote (rot) 20 g Butter 2 EL Olivenöl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Butter zum Anbraten 1 St Zwiebel, grob gewürfelt 1 St Knoblauchzehe, geschnitten 2 St Zucchini, etwas größer etwas Brühe etwas Butter,[...]
Quelle: daskochrezept.de