Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Menge Zutat 8 Schollenfilets à ca. 80 g 8 Frühlingszwiebeln Pfeffer 2 EL Currypulver 1 EL Butter 1 Möhre, klein 1 Zwiebel 200 g Linsen, rot 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 marinierte Lachsfilets (von Costa, Lachsfilet Provence) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g TK-Erbsen (aufgetaut) 100 g Saure Sahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gabelspaghetti etwas Salz 50 g Pastrami 80 g Thunfisch in eigenem Saft (Dose) 4 EL Mayonnaise 200 g Sahne 200 g kräftige Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g) 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft; Abtropfgewicht 140 g) 40 g Kapern 100 g rote und gelbe Kirschtomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Thunfischsteaks á 160 g 2 TL Wasabi 40 g Bacon in dünnen Scheiben 200 g rote Linsen 350 ml Gemüsefond 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Walnüsse 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 200 g 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft und gewaschen 1 Tasse geschnittener Radicchio 1 Tasse Friséesalat 1/4 Tassen geröstete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Wallerfilet 200 g Puy-Linsen 800 ml Geflügelbrühe oder Fischfond 200 g Kartoffeln 1 EL bayer. Butterschmalz 1 Bund Lauchzwiebeln 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für Chimi-Churi 1 fein gewürfelte Schalotte 2 EL fein geschnittene glatte Petersilie ein halbe fein gehackte Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl ein halbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grüne Bohnen Salz 3 EL Olivenöl 3 Knoblauchzehen 3 Sardellenfilets evtl. 1 EL Kleine Kapern Pfeffer a.d.M. Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 175 g Salz, Pfeffer 4 EL Öl 1 Pk Kichererbsen 50 g Pinienkerne 4 Perlzwiebeln, halbiert 1 zw Rosmarin 1/2 Zitrone (nur Saft) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Le Puy Linsen 1 l Geflügelbrühe 1 St Zwiebel 2 TL Senf 1 EL Pflanzenöl 1 St Knoblauchzehe etwas Pfeffer & Salz 50 g Getrocknetes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Krebse 1 St Zwiebel 1/2 St Paprika (rot) 1/2 St Paprika (grün) 2 St Schalotten 1,12 l Rapsöl 3 TL Bohnen (schwarz, gesalzen) 1 TL Knoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Weiße Bohnen à ca. 200 g 1 Pk Thunfisch in Olivenöl à 180 g 2 Dosen Sardellenfilets in Öl 2 EL Kapernlake 4 EL Creme fraîche 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten fein gewürfelt 125 g Risotto-Reis 1/2 l Hühner- oder Gemüsebrühe 100 g Champignons in Scheiben geschnitten 100 g Erbsen (frisch[...]
Quelle: daskochrezept.de