Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
für 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochen: Lammrücken mit Bohnen und Kroketten Bild einstellen 1 Kg Lammrücken mit Knochen 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 g Steinpilze getrocknet, fein gehackt 7 Rosmarinzweige, gewaschen und trocken geschüttelt 100 g Butter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lammlachse/Lammrücken) 4 Lammlachse a je 180gr 500 gr. Prinzessbohnen 300 gr. Bohnen weiß[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gr. Lammrücken, tiefgefroren und fertig mariniert, 4 Filets Chiliöl zum Anbraten 1 Teller voll grüne Bohnen, lang und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Grüne-Bohnen-Eintopf ... Bild einstellen Für die Brühe: 2 Liter Wasser kochend 1 Lammstelze 300 g Lammrücken mit Knochen[...]
Quelle: kochbar.deRote-Linsen-Suppe mit Lamm Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 125 g Möhren 1 Knoblauchzehe 3 TL Olivenöl Salz Pfeffer 75 g rote Linsen 1/2 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Artischocken-Gemüse mit Lamm Zutaten 4 Lammrückenfilets (à 125 g) 2-3 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin 3 Zweige Thymian 3-4 EL Olivenöl 1 Zitrone 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rücken vom Rhönlamm (mit Knochen) 250 g getrocknete dicke Bohnen 5 Knoblauchzehen 4 Rosmarinzweige 12[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Lammrückenfilet 3 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer 1 Zwiebel 1 Z Knoblauch 250 ml Brühe 250 ml Schlagsahne 100 g Rote Linsen 2 EL Saucenbinder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammrückenfilet 1 EL Somagh 12 Satéspieße (Holzspieße) 480 g Kichererbsen 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 400 g Karotten 5 EL Pflanzenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammrücken (küchenfertig) 2 Zitronen, unbeh. 15 Knoblauchzehe 25 Bl Lorbeerblätter 800 g Bohnen, grün Pfeffer 2 St Zwiebeln 6 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammrücken gewürfelt 3 St Zwiebeln fein gehackt 200 g Petersilie fein geschnitten 50 g Minze gehackt 500 g breite Bohnen 1/2 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammcarrée ausgelöst und sauber pariert 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Zweig Rosmarin 1 Zehe Knoblauch OLIVENKRUSTE 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.de