Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Portionen : 8 2 (400 g)-Dosen gehackte Tomaten 2 (400 g)-Dosen Cannellini oder andere weiße Bohnen, mit Flüssigkeit 400 g tiefgefrorener Blattspinat,[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 2 EL Olivenöl 1 große Zwiebel, in dünnen Scheiben 1½ TL Curry Prise Cayennepfeffer 1,5 l Gemüsebrühe 450 g rote Linsen 750 g geputzter Mangold[...]
Quelle: de.allrecipes.comGemüseragout mit weißen Bohnen Zutaten 300 g Mangold 200 g Möhren 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 200 ml Gemüsebrühe 1 TL gehackter Thymian 1 Dose weiße Bohnen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Mangold-Lasagne Zutaten 120 g Le-Puy-Linsen (ersatzweise Belugalinsen) Salz 600 g Mangold 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 2 EL Olivenöl 1 Schalotte, klein gehackt 2 Frühlingszwiebeln, klein gehackt 120 g Kichererbsen aus der Dose Salz Pfeffer 1 Bund Mangold, klein[...]
Quelle: de.allrecipes.comUnd weiter wühlen wir uns durch die geliehenen Kochbücher, Orientalisch und Italienisch. Eine Rezept für Fladenbrot hatten wir ja schon getestet . Diesmal also[...]
Quelle: kochenundkochenlassen.blogspot.de..... frischem Spinat, Feta und getrockneten Tomaten! Wieder einmal einen genialen Blog entdeckt!! Es lohnt sich auf der Seite von George und Jim zu stöbern,[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deZutaten: 1 große Tasse rote Linsen 1 EL Gemüsebrühe 2 große Tassen Wasser 1 Frühlingszwiebel 2 TL Johannisbrotkernmehl 4 große Mangoldblätter 1 Prise[...]
Quelle: fleischloslecker.blogspot.deBohnen-Zuckerschoten-Salat Zutaten 250 g grüne Bohnen 250 g Zuckerschoten 2 TL Koriandersamen 1 TL Senfsamen 2 EL Olivenöl 1/2 kleine rote Zwiebel 1 frische,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 80 Gramm Linsen rot 800 ml Gemüsebrühe 50 Gramm Tomaten getrocknet 400 Gramm Mangold frisch 2 Zwiebeln frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deKerala Fisch-Curry mit Tamarinde, Grünen Bohnen und Bataten. Foto © Ute Mangold, wiesengenuss Zum ersten Mal bewusst bin ich auf die südindische Küche[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deSo langsam gesteht uns die Sonne über Kiel immer längere Stunden mit ihr zu und auch der blaue Himmel tut sein Bestes, meine Stimmung zu heben. Nur die[...]
Quelle: danielasgedanken.blogspot.deOttolenghi... what else? Mein Mann für besondere Gerichte. ;-) Wirklich jedes Gericht, das ich von ihm nachgekocht habe, war der Knaller. Insbesondere die[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.de