Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 267 rezepte
Menge Zutat 1 Dose Linsengemüse (oder getrocknete Linsen quellen lassen) etwas Mehl 1 St Zwiebel etwas Öl oder Butter etwas Kräuter/Bratensoße/Brühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g frische Erbsen ohne Schote 500 g Möhren 40 g Butter etwas Zucker und Salz 1 EL gehackte Petersilie 4 Hähnchenbrustfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsing 1 Dose Kidney Bohnen 100 g Schinkenwürfel etwas Butter 4 St Zwiebeln 500 g Hackfleisch 125 ml Gemüsebrühe etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g fein geriebener Parmesan 3 EL frische Sahne 2 EL Mehl 500 g gemischte Bohnen 1/2 EL gehacktes Bohnenkraut 1 EL rote milde Peperoni gehackt 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g breite grüne Bohnen 2 St Bananenschalotten 2 St Knoblauchzehen rosa 600 g Lammfilet 1 gl geschälte Tomaten oder 300 g. Tomaten frische 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Kopf Wirsing 200 g Erbsen (TK-Ware) 1 Bund Kerbel 1 EL Butter 3 EL Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g grüne Bohnen Salz 1 Zwiebel 8 EL Butterschmalz 50 g Schinkenspeck in Würfeln 1 TL getrocknetes Bohnenkraut 4 Entrecôtesteaks à ca. 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 zw Blattpetersilie 2 St Knoblauchzehen 1 St Zwiebel (klein) 4 St rote Zwiebeln (groß) 1 St Lorbeerblatt 0,2 l Weisswein 2 EL Olivenöl 450 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Feine grüne Bohnen 2 St Zweiglein Bohnenkraut etwas Salz 150 g Geräucherte Specktranchen 1 EL Butter etwas Petersilie etwas Weißer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 haselnussgroßes Stück Ingwer 1 Stiel Zitronengras 2 EL Butter 200 g tiefgefrorene Erbsen 500 ml Bio Gemüse Bouillon 2 gestrichene EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK Erbsen und Karotten etwas Salz etwas Zucker 2 EL Butter 1 TL Mehl 2 EL Petersilie gehackt class="rezept-zubereitung"> Erbsen und Karotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g frische grüne Bohnen 1/4 Bund Bohnenkraut etwas Salz 100 g magerer Räucherspeck 1 EL Butter 1 Bund Petersilie etwas weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.de