Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 225 g Kichererbsen 100 g Kichererbsenmehl 1 TL Salz 100 ml Wasser 200 g Karotten 300 g festkochende Kartoffeln 2 St weiße Zwiebeln 1 TL Karkuma 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 75 g rote Linsen 150 ml Gemüsebrühe 2 EL Salz, Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 Spinatblätter 250 g junge, grüne Bohnen 1/2 Zwiebel 70 g Naturjoghurt 1 EL Zitronensaft 4 Bl Minze 60 g Walnüsse gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Blattspinat (tiefgekühlt) 3 Paprika, rot 3 Frühlingslwiebeln 1 EL Öl 600 ml Gemüsebrühe 200 g passierte Tomaten 1 Dose weiche Bohnen (250 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g braune Tellerlinsen 80 ml Kürbiskernöl 1 1/2 St Zwiebeln, rot 2 Z Knoblauch 30 Bl Spinat, frisch 1 Stg Bleichsellerie 125 ml Zitronensaft,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Möhren etwas Salz 50 g Spinat 300 g Mehl 2 St Eier 2 EL Öl 250 g Feine Bratwurst 1/2 Bund Oregano 1 Bund Schnittlauch etwas Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Junge Bohnen etwas Salz etwas Bohnenkraut 150 g Spinat 3 St Eier hartgekocht 25 g Salatcreme mit Joghurt etwas Pfeffer 1 TL Weinbrand o.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Nudeln 150 g Spinatnudeln 200 g Erbsen 200 g Frühstücksspeck 10 g Steinpilze, getrocknet 200 g Champignons 1 St Knoblauchzehe 1 TL schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Spinat, frisch 3 St Tomaten, gewürfelt 1 St Zwiebel, gehackt 1 St Knoblauch, gepresst 3 St Eier etwas Petersilie, Kumin, Salz, Pfeffer 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Rotbarbenfilets 4 Artischockenböden aus der Dose 8 Kirschtomaten 100 g Thaispargel 8 Babymöhren mit Grün 100 g Spinatblätter Haselnussöl einige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Kichererbsen 1 3/4 l Wasser 2 Zwiebel 2 EL Olivenöl 900 g Spinat frisch --ODER --TK-Ware 8 Knoblauchzehen Salz 25 g Butter 1 Zitrone Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kichererbsen 1 große Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 600 g Kartoffeln 1 Bund Petersilie 500 g frischer Blattspinat 50 ml Olivenöl 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Nudeln 2 EL Linsen (Beluga, rote ...) 150 g Spinat (tiefgekühlt) 1 Prise Salz und Pfeffer etwas Öl class="rezept-zubereitung"> Zunächst die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Linsen 1 kleine Zwiebel 4 EL Olivenöl 1/2 TL Kreuzkümmel 200 g Rundkorn-Naturreis 150 ml Weißwein 600 ml Gemüsebouillon anpassen 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg dicke Bohnenkerne (TK oder frisch), 2 Gemüsezwiebeln 7 Knoblauchzehen 900 g Kartoffeln (vorw. festkochend) 7 Stg Staudensellerie 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de