Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 400 g Erbsen 1 TL fein gehackte Minze 2 EL fein gehackte Frühlingszwiebeln 2 EL feiner Grieß 125 ml Olivenöl Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Thunfischsteaks á 160 g 2 TL Wasabi 40 g Bacon in dünnen Scheiben 200 g rote Linsen 350 ml Gemüsefond 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Walnüsse 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rote Linsen 1 l Wasser 4 EL Weißweinessig etwas Salz und Pfeffer etwas Zitronensaft ODER Weißweinessig 1 kg Grüner Spargel 60 g Öl:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Barilla Maccheroni 1 gl Barilla Ricotta Sauce 2 Schalotten 2 Birnen, in Spalten geschnitten 250 g Keniabohnen 125 g Walnusskerne 2 EL extra[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse (Lauch, Möhre, Sellerie) 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2 walnussgroße Stücke Ingwer 1 EL Butterschmalz 2 EL Currypulver 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose weiße Bohnen 1 Zwiebel 1 rote Paprika 170 g Kürbisfleisch 1 EL Öl 60 g gehackte Walnüsse 4 EL Weinessig 1 Bund fein gehackte Petersilie 16[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Keniabohnen etwas Salz 1 St Kopf Radicchiosalat 2 EL Apfelessig 1 EL Zitronensaft 1 TL Apfeldicksaft etwas Schwarzer Pfeffer a.d.M. 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Vollkornweizenmehl 1/2 Wf frische Hefe 0,13 l Wasser (lauwarm) 2 EL Honig 1 TL Salz 100 g Schmand 3 hv grüne Bohnen 1 Birne 1 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kichererbsen 1 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 1/2 Bund glatte Petersilie 1 Prise Cayennepfeffer 1 TL gemahlener Koriander 1 TL Kreuzkümmel 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 110 g Linsen 250 ml Wasser (1) 200 g Kartoffeln festkochend wenig Wasser (2) 30 g Gemüsezwiebeln 1 EL Öl 100 g Rote Paprikaschoten 100 g Gelbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St deutsches Markenhähnchen 1 Bund Suppengemüse 2 St Lorbeerblätter 1 EL schwarze Pfefferkörner 200 g getrocknete, geschälte gelbe Erbsen 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Bohnen 1 TL Salz 4 St Lorbeerblätter 1 kg Schweineschulter 2 EL Öl 2 große Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 2 St Frische Chilis 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 3 TL Curry 150 g rote Linsen 1 l Gemüsebrühe 1 Zucchino 50 g Walnüsse 100 g Räucheraalfilet 50 g Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Parmesan 50 g Pecorino 50 g Pinienkerne 50 g Walnusskerne 50 g Cashewkerne 200 g Basilikumblätter 50 g Blattpetersilienblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschrücken, pariert 1 Prise Salz und Pfeffer 5 Wacholderbeeren Rosmarinzweig 100 ml Rotwein 150 ml Kalb- oder Wildfond 150 g Walnüsse 6[...]
Quelle: daskochrezept.de