Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 50 rezepte
Menge Zutat 1 Dose Linsengemüse (oder getrocknete Linsen quellen lassen) etwas Mehl 1 St Zwiebel etwas Öl oder Butter etwas Kräuter/Bratensoße/Brühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schollenfilets à ca. 80 g 8 Frühlingszwiebeln Pfeffer 2 EL Currypulver 1 EL Butter 1 Möhre, klein 1 Zwiebel 200 g Linsen, rot 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Gabelspaghetti 1 TL Salz 150 g Champignons a.d. Dose, abgetropft gewogen 150 g Erbsen a.d. Dose, abgetropft gewogen 300 ml Sahne 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St grosse Kartoffeln 1 St kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 St Karotte 1 hv Linsen (roh) 2 EL Fleischsalat 2 EL Schmand etwas Schnittlauch,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Erbsen 1 TL fein gehackte Minze 2 EL fein gehackte Frühlingszwiebeln 2 EL feiner Grieß 125 ml Olivenöl Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Stg Staudensellerie 1 große Möhre 1 große rote Chilischote 4 EL Olivenöl 100 g Tomatenmark 3 TL Rosmarin, getr. 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 12 St Eier 2 TL Salz 1 gl Dose Erbsen und Möhren, extra fein (850 ml) 125 g Kräuterbutter (selbst gemacht oder a.d. Kühlregal) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel, mittelgroß 2 EL Olivenöl 200 g Risotto-Reis 400 ml Gemüsebrühe 4 Frühlingszwiebeln 2 Zitronen, unbehandelt 250 g Erbsen Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g grüne Erbsen, ungeschält, über Nacht eingeweicht 3 Schalotten 100 g fein gewürfeltes Wurzelgemüse (Sellerie, Karotte, Lauch) 600 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse gekochter Naturreis 50 g Berglinsen 1 St Schalotte 2 EL TK-8 Kräuter Mischung 1 Prise Zucker etwas Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Wallerfilet 200 g Puy-Linsen 800 ml Geflügelbrühe oder Fischfond 200 g Kartoffeln 1 EL bayer. Butterschmalz 1 Bund Lauchzwiebeln 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Linsen 3 St kleine Tomaten St Oliven 1 Prise Pfeffer, Salz, Kräuter class="rezept-zubereitung"> Linsen kochen und abkühlen lassen, bzw. Reste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudeln gekocht 1/2 Dose Kichererbsen 1/2 Dose Erbsen 1/2 Dose Mais 3 St Gewürzgurken, große 6 EL Mayonnaise 5 EL Naturjoghurt 2 EL Essig 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenschnitzel 500 ml Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) 500 ml Pilzfond, selbst gekocht o. a. d. Glas 400 g Erbsen (TK-Ware) 25 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Eier 250 g Mehl Salz, Pfeffer 300 g Frische Erbsen Petersilie, Schnittlauch (Koriandergrün) 1 Grüne Chili Butterschmalz Für den Tomatensugo: 2[...]
Quelle: daskochrezept.de