Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Nudel-Omelett mit Mais und Erbsen Zutaten 100 g Mini-Farfalle Salz 75 g Erbsen (TK) 1 Dose Mais (ca. 140 g) 4 Eier 50 ml Milch 4 EL Mehl Pfeffer 2 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit roten Linsen Zutaten 600 g Spinat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL geschmacksneutrales Öl 200 g rote Linsen 600 ml Gemüsebrühe 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Gratin mit Mais und Bohnen Zutaten 300 g Nudeln, Salz 1 Zwiebel 2 EL Öl 400 g gemischtes Hack Pfeffer 1 getrocknete Chilischote 1 TL getr. Oregano 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Erbsen-Salat Zutaten 20 g Mandelstifte 125 g TK-Erbsen Salz 125 g Instant-Couscous 1 kleine Dose Maiskörner (ca. 140 g) 40 g Rosinen 150 g Joghurt[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bohnen-Topf Zutaten 1 kleine Dose Kidneybohnen (140 g Abtropfgewicht) 1 kleine Dose Maiskörner (140 g Abtropfgewicht) 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Chili mit gebackenen Kartoffeln Zutaten 4 große Kartoffeln (je 150–200 g) 1 Zwiebel 2 Möhren 2 Stangen Sellerie 1 Chilischote 2 EL Olivenöl 159 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Mais-Huhn-Aufstrich Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 180 g) 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl ½ TL getrockneter Oregano Salz ca. ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel a.[...]
Quelle: kuechengoetter.deDicke-Bohnen-Salat Zutaten 500 g TK-Dicke Bohnenkerne (ersatzweise grüne TK-Brechbohnen) Salz 1 große rote Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 250 g bunte[...]
Quelle: kuechengoetter.de