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Gefunden 12 rezepte
Tomaten-Kichererbsen-Curry Zutaten 2 Möhren 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe (nach Belieben) 1 EL Butter 3 TL Currypulver 200 ml gelber Fruchtsmoothie (z. B. Mango-[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Spinat-Curry Zutaten 1/2 Packung TK- Blattspinat (ca. 225 g) 1 kleine Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deGewürzreis mit Erbsen Zutaten 400 g Basmatireis 3 EL Öl oder Ghee 4 grüne Kardamomkapseln 1 braune Kardamomkapsel 5 Nelken 1 Stange Zimt 1 Lorbeerblatt 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Erbsen-Curry Zutaten 1/3-1/2 Kopf Blumenkohl (ca. 250 g) 1 kleine Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 1 EL neutrales[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Curry Zutaten 2 Zwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 EL Erdnussöl 2 EL Currypulver 400 ml Gemüsefond (Glas) 250 ml ungesüßte Kokosmilch[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Pulao mit Orangenbutter Zutaten 180 g Basmatireis 1 Zwiebel 2 EL Öl 2 Gewürznelken 2 TL Honig 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Kurkumapulver Salz 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Tomaten Reis mit Erbsen Zutaten 2 Tassen Reis( Basmatireis) 2 große Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 Dosen (je 200-250g) geschählte Tomaten oder Pizzatomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Curry mit Kichererbsen Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) Salz 1 kleines Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 Knoblauchzehe 5 EL neutrales Pflanzenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Erbsen-Curry mit Tofu Zutaten 200 g Natur-Tofu 3 EL Limettensaft 1 TL brauner Zucker Salz Pfeffer 1 TL Madras-Currypulver 400 g weißer Spargel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Curry mit Linsen Zutaten 250 g Belugalinsen oder grüne Berglinsen 1 Schalotte 2 Lorbeerblätter 2 Gewürznelken 500 g feine Keniabohnen 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Kichererbsen-Curry Zutaten 300 g Kartoffeln 300 g Blumenkohl 1 Dose Kichererbsen (425 g) 200 g frischer Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli und Mangold mit Azuki-Bohnen Zutaten 180 g Basmatireis Salz 1 kleiner Brokkoli (ca. 170 g) 1 Mangold (ca. 140 g) 2 Knoblauchzehen 1 Dose Azukibohnen[...]
Quelle: kuechengoetter.de