Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Linsen-Dal mit Aprikosen Zutaten 1 Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 100 g getrocknete Aprikosen 1 Zucchino (ca. 200 g) 2 EL Butter 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Erbsen-Sauce Zutaten 400 g Erbsen 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bio-Zitrone 1 EL Butter 100 g Sahne 1 Handvoll frisch gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsterrine mit grünen Erbsen Zutaten 1 Bio-Zitrone 600 g Lachsfilet Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL trockener Wermut 250 g geräucherter Lachs in[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Dal Zutaten 1 Zwiebel 10 g frischer Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 EL Butterschmalz je 1 TL Kurkumapulver,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Tomaten-Suppe Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g Möhren 2 Dosen Kichererbsen (je 265 g Abtropfgewicht) 2 EL Olivenöl 2 EL Honig 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Tagliatelle 1 Stk. Bio-Zitrone 1 Stk. Knoblauchzehe 400 ml Gemüsebrühe 300 gr. Erbsen grün tiefgefroren 1 kl.[...]
Quelle: kochbar.deFischfilets mit Kürbisblüten und jungen Erbsen Zutaten 1 Stange Staudensellerie 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Salbei 2 Lorbeerblätter 1/2 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Kichererbsen-Burger Zutaten 300 g Kartoffeln (mehligkochend) ½ Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 80 g frischer Spinat 125 g Kichererbsen (Glas,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Oktopus auf Linsen Zutaten 1 küchenfertiger Oktopus (etwa 1 kg) 1 Bio-Zitrone je 2 Zweige Rosmarin, Thymian und Salbei 2 Lorbeerblätter 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen Risotto mit Lachs Ein leckeres Risotto für einen sommerlichen Tag. Durch den Zitronenabrieb und die Kräuter erhält dieses Risotto eine angenehm frische[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.deErbsen-Zitronen-Risotto Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Butter 150 g Risottoreis (z.B. Carnaroli) ca. 500 heiße Gemüsebrühe 150 g TK-Erbsen 50 g Gorgonzola 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de