Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 85 rezepte
Menge Zutat 8 Schollenfilets à ca. 80 g 8 Frühlingszwiebeln Pfeffer 2 EL Currypulver 1 EL Butter 1 Möhre, klein 1 Zwiebel 200 g Linsen, rot 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g fein geriebener Parmesan 3 EL frische Sahne 2 EL Mehl 500 g gemischte Bohnen 1/2 EL gehacktes Bohnenkraut 1 EL rote milde Peperoni gehackt 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte 500 g grüne Brechbohnen 2 Schalotten 1 EL Butter 200 g Gemüsebrühe 100 g Sahne etwas geräuchertes Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g grüne Brechbohnen a.d. Glas 300 g gelbe Brechbohnen a.d. Glas 300 g Gemüsezwiebeln 200 g Sahne 200 g Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Butter 600 g Grüne Bohnen 1 TL Bohnenkraut getrocknet 2 TL Gemüsebrühe 2 Putenschnitzel 1 TL Kräutersalz 1 EL Kokosfett 80 g Sahne 2 TL Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 800 g grüne Bohnen TK 400 g Hähnchenbrustfilet 200 g Sahne 400 g kräftige Geflügelbrühe etwas Muskat etwas Salz etwas Rauchsalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse 1 Blumenkohl ca. 500 g 1 EL Butter 1 l Milch 1 l Fleischbrühe Pfeffer, Salz 50 g rote Linsen 50 g Schlagsahne 1 TL Senf 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte 150 g grüne Bohnen a.d. Glas 2 Bund glatte Petersilie 1 l kräftige Rindfleischbrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 300 g Pfifferlinge 5 zw Dill 2 EL Zitronensaft 100 g saure Sahne 100 g Schlagsahne Salz Worcester-Sauce weißer Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Glas Brechbohnen 1 TL Bohnenkraut 200 g Speckschwartenreste, Schinkenreste und Salamireste 50 g Milch 50 g Sahne etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de