Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 593 rezepte
Menge Zutat 1 Dose Palästinensisches Foul (Kichererbsen und Saubohnen gemischt) 1 Z Knoblauch 1/2 St Zitrone etwas Olivenöl 3 EL Sesampaste (Tahine) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsing 1 Dose Kidney Bohnen 100 g Schinkenwürfel etwas Butter 4 St Zwiebeln 500 g Hackfleisch 125 ml Gemüsebrühe etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Brechbohnen aus der Dose 2 St Tomaten 1 St Zwiebel, Knoblauch etwas Salz, Pfeffer, Öl class="rezept-zubereitung"> Die Zwiebel und den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St grosse Kartoffeln 1 St kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 St Karotte 1 hv Linsen (roh) 2 EL Fleischsalat 2 EL Schmand etwas Schnittlauch,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Kichererbsen 100 g Kichererbsenmehl 1 TL Salz 100 ml Wasser 200 g Karotten 300 g festkochende Kartoffeln 2 St weiße Zwiebeln 1 TL Karkuma 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl rote Linsen 1 gl Bulgur 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Spitzpaprika, grün 1 EL Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g breite grüne Bohnen 2 St Bananenschalotten 2 St Knoblauchzehen rosa 600 g Lammfilet 1 gl geschälte Tomaten oder 300 g. Tomaten frische 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Stg Staudensellerie 1 große Möhre 1 große rote Chilischote 4 EL Olivenöl 100 g Tomatenmark 3 TL Rosmarin, getr. 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüne Bohnen 150 g Bauchspeck 2 St Zwiebel, gewürfelt etwas Petersilie, Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Bohnen waschen, abfädeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rigatoni 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 100 ml Olivenöl 1 TL Tomatenmark 500 g Braune Bohnen 100 g Parmesanrinde 100 g Prosciuttoschwarte 1[...]
Quelle: daskochrezept.de