Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 67 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fleisch: Zitronen-Kräuter-Hähnchenbrustfilets mit Bohnen, Tomaten und Thymiankartoffeln Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.deBohnen-Tortilla mit Ajvarrahm Zutaten 250 g breite grüne Bohnen 400 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 6 Eier (Größe M) 1 TL Bohnenkraut[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammfilets mit Bohnen und saurer Sahne Zutaten 3 EL Olivenöl 8 Lammfilets à 80-100 g (beim Metzger vorbestellen) schwarzer Pfeffer aus der Mühle 250 g grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deLöwenzahn mit Bohnen Zutaten 150 g getrocknete oder 300 g frisch enthülste Borlottibohnen (ca. 600 g in den Schoten) Salz 400 g kultivierter Löwenzahn[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Burger Zutaten 100 gr. Panchetta, ganz fein geschnitten 500 gr. Grüne Bohnen, feine, TK oder frisch 3 l Wasser mit Salz zum Blanchieren der[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Dal mit Aprikosen Zutaten 1 Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 100 g getrocknete Aprikosen 1 Zucchino (ca. 200 g) 2 EL Butter 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit zitroniger Erbsen-Carbonara Zutaten 400 g Spaghettini Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bio-Zitrone 400 g frische Palerbsen 1 EL Olivenöl 1 EL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Erbsen-Sauce Zutaten 400 g Erbsen 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bio-Zitrone 1 EL Butter 100 g Sahne 1 Handvoll frisch gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Pasta Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 Kugel Mozzarella (125 g) 500 g grüne Bohnen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz 350 g Nudeln 2 EL Rapsöl Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Knoblauch Zutaten 800 g grüne Bohnen Salz 2 Stängel Bohnenkraut 6 Knoblauchzehen 2 rote Peperoni Schale von 1 Bio-Zitrone 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Bohnen-Gemüse mit Zitrone Zutaten 250 g grüne Bohnen ein paar Zweige Bohnenkraut (nach Belieben) Salz, 1 Kohlrabi 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Speck-Salat Zutaten 1 kg frische Erbsen 2 Schalotten 75 g durchwachsener Speck 1 Bio-Zitrone ½ Bund Pfefferminze 3-4 EL kräftige Gemüse- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtopf mit Kichererbsen und Spinat Zutaten 250 g TK-Blattspinat Salz 2 Dosen gegarte Kichererbsen (je etwa 240 g Abtropfgewicht) 500 g Lammfilet 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Spinat, Kichererbsen und Thai-Basilikum Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Msp. Speisenatron (Bullrichsalz) 1 Lorbeerblatt 250 g Naturreis Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Zitrone und Sardellen Zutaten 500 g grüne Bohnen 1/2 Bund Bohnenkraut Salz 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Thymian 1/2 Bio-Zitrone 6-8[...]
Quelle: kuechengoetter.de