Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Bohnen-Tortilla mit Ajvarrahm Zutaten 250 g breite grüne Bohnen 400 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 6 Eier (Größe M) 1 TL Bohnenkraut[...]
Quelle: kuechengoetter.deLöwenzahn mit Bohnen Zutaten 150 g getrocknete oder 300 g frisch enthülste Borlottibohnen (ca. 600 g in den Schoten) Salz 400 g kultivierter Löwenzahn[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Dal mit Aprikosen Zutaten 1 Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 100 g getrocknete Aprikosen 1 Zucchino (ca. 200 g) 2 EL Butter 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit zitroniger Erbsen-Carbonara Zutaten 400 g Spaghettini Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bio-Zitrone 400 g frische Palerbsen 1 EL Olivenöl 1 EL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Erbsen-Sauce Zutaten 400 g Erbsen 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bio-Zitrone 1 EL Butter 100 g Sahne 1 Handvoll frisch gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Knoblauch Zutaten 800 g grüne Bohnen Salz 2 Stängel Bohnenkraut 6 Knoblauchzehen 2 rote Peperoni Schale von 1 Bio-Zitrone 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Bohnen-Gemüse mit Zitrone Zutaten 250 g grüne Bohnen ein paar Zweige Bohnenkraut (nach Belieben) Salz, 1 Kohlrabi 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Speck-Salat Zutaten 1 kg frische Erbsen 2 Schalotten 75 g durchwachsener Speck 1 Bio-Zitrone ½ Bund Pfefferminze 3-4 EL kräftige Gemüse- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Zitrone und Sardellen Zutaten 500 g grüne Bohnen 1/2 Bund Bohnenkraut Salz 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Thymian 1/2 Bio-Zitrone 6-8[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsterrine mit grünen Erbsen Zutaten 1 Bio-Zitrone 600 g Lachsfilet Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL trockener Wermut 250 g geräucherter Lachs in[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Salat mit Matjes Zutaten 400 g Kartoffeln (fest kochende Sorte) 500 g grüne Bohnen 8 Stängel Bohnenkraut Salz 300 g Matjesfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen mit Pilztofu und Zitronensauce Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 400 g braune oder grüne Linsen 800 ml Gemüsebrühe 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Nudeln (z. B. Farfalle, o. ä.) etwas Salz 50 g rote Linsen 150 g TK-Erbsen, aufgetaut 1 Bund Rucola 1 St Bio-Zitrone 200 g leichte[...]
Quelle: daskochrezept.deLinsen-Spinat-Dal Zutaten 500 g Süßkartoffeln 1 Stange Lauch 200 g rote Linsen 2 EL Sonnenblumenöl 1 l Gemüsebrühe 1 TL gemahlener Koriander 2 TL Currypulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronenkoteletts mit weißen Bohnen Zutaten 1 Zweig Rosmarin oder 1 TL getr. Rosmarinnadeln 4 Schweinekoteletts (á 200 g) Salz Pfeffer 1 TL getr. Oregano 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de