Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Erbsen tiefgefroren 200 Gramm Sahne 1 Zitronenschale gerieben 1 Zitronensaft frisch gepresst 400 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 200 g Erbsen grün tiefgefroren 200 g Zuckererbsen 50 ml Olivenöl 1 Bund Pfefferminze 2 Stk. Zitrone Fruchtsaft Salz Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln festkochend klein Salz 300 g Bohnen grün 200 ml Milch 150 g Ricotta 2 EL Zitronensaft 1 TL Zitronenschale[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Grüne Bohnen-Fleisch Topf Bild einstellen 2 Stück Zwiebeln 1 Stückchen Knoblauch 8 Stück Kartoffeln, ca 400 gr. 1200 ml[...]
Quelle: kochbar.deKichererbsen-Salat mit Kräuterdressing Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) 250 g Kirschtomaten 2 Frühlingszwiebeln 1 Zweig Minze (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinkensahne mit Erbsen Zutaten 150 g gekochter Schinken in Scheiben 1 EL Butter 1 Knoblauchzehe 200 g TK-Erbsen 200 g Sahne 150 g Frischkäse Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischfilets mit Kürbisblüten und jungen Erbsen Zutaten 1 Stange Staudensellerie 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Salbei 2 Lorbeerblätter 1/2 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüsesticks mit Erbsen-Feta-Dip Zutaten 250 g Erbsen (frisch ausgepalt oder tiefgekühlt) ca. 70 ml Gemüsebrühe 1 Bio-Zitrone 3-4 Stiele Minze 2-3 Stiele[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Skrei-Kotelett auf Linsen-Fenchel-Apfel-Gemüse und Gremolata-Pesto Bild einstellen Gremolata-Pesto 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Butter 1 Knoblauchzehe 200 g Erbsen grün tiefgefroren 200 g Sahne 150 g Frischkäse Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Skrei 4 Scheibe/n Bacon Für das Püree 300 g feine Erbsen, tiefgefroren 50 g Butter Salz Für die Sauce 150 g Butter[...]
Quelle: kochbar.deZitronig frischer Kartoffelsalat mit Erbsen und Bärlauch Zutaten 800 g Kartoffeln 100 g Erbsen 50 g Frischkäse 25 g Bärlauch 50 ml. Gemüsebrühe 1 St. Zitronen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGetrocknete Kichererbsen haben ja eine sehr lange Einweich- und Kochzeit. Deswegen koche ich immer gleich die ganze Packung Kichererbsen und friere diese[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deHugh Fearnley-Whittingstall, genialer Koch und -buchauthor aus dem River Cottag e, scheint die Gerichte von Ottloenghi bzw. dessen Tahini-Sauce ebenfalls zu[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chFür ca. 2 Portionen (die Mengenangaben sind aus dem Rezept, ich befolge die nie so genau, sondern haue das Zeug total frei Schnauze rein ;-)): 120 g rote[...]
Quelle: netty-rezepte.blogspot.de