Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 99 rezepte
Linsen mit Spätzle Zutaten 250 g braune Tellerlinsen 2 Zwiebeln 2 Möhren 1 kleine Stange Lauch 2 Stangen Staudensellerie 100 g Schinkenspeck 1 EL neutrales Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Kokos-Gemüse Zutaten 600 g breite grüne Bohnen 2 frische grüne Chilischoten 50 g frisches Kokosnussfleisch 1/2 TL Kurkumapulver Salz 1 EL neutrales Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Kichererbsen Zutaten 250 g getrocknete Kichererbsen 8 Salbeiblätter 1 Zweig Rosmarin 2 Lorbeerblätter 10 EL Olivenöl 100 g Stangensellerie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaninchenrückenfilets mit Pfifferling-Bohnen-Gemüse Zutaten 300 g Brechbohnen Salz 300 g kleine Pfifferlinge 1 Schalotte 2 Zweige Bohnenkraut 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinkenforelle mit Linsen-Bratlingen Zutaten 250 g Linsen (Champagner-, Berg- oder Puy-Linsen) 2 Forellen (à 300-350 g) Pfeffer 2 unbehandelte Zitronen 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deDicke-Bohnen-Eintopf mit Kasseler Zutaten 150 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 750 g Kartoffeln 200 g Knollensellerie 400 g Kasseler 3 EL Speiseöl Thymian gereblt[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Linsen-Suppe Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 Stangen Staudensellerie 200 g Möhren 2 EL Rapsöl 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBalsamico-Linsen-Aufstrich Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Lauch 2 EL Olivenöl 100 g grüne Le-Puy-Linsen (ersatzweise Berglinsen) 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deFlusskrebscreme mit Erbsen Zutaten 100 g TK-Erbsen ½ Bund Basilikum 125 g gegarte, geschälte Flusskrebsschwänze (Kühlregal; ersatzweise Garnelen) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Linsen-Aufstrich Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 Möhre 2 EL Erdnussöl (ersatzweise Rapsöl) 100 g rote Linsen 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCremesuppe von weißen Bohnen Zutaten 1 Dose weiße Bohnenkerne (250 g Abtropfgewicht) 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Stängel Thymian 1 EL Olivenöl 500 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Orangen-Sauce Zutaten 2 Zwiebeln 4 Zehen Knoblauch 1 Stück Ingwer (ca. 20 g) 80 g Butter 200 g grüne Linsen 250 g Cocktailtomaten 2 Orangen 2 – 3 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Basilikum-Creme Zutaten 1 Schalotte 1 kleine Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 200 g TK-Erbsen 2 EL Gemüsefond oder -brühe (aus dem Glas oder Instant) ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Speck Zutaten 600 g grüne Bohnen Salz 80 g gewürfelter Räucherspeck 1 EL neutrales Öl 2 Stängel Bohnenkraut oder Ysop (nach Belieben) 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust auf Linsen-Spinat-Gemüse Zutaten 80 g Pardina-Linsen oder Puy-Linsen 1 Möhre (ca. 80 g) 1 zarte Stange Sellerie 1 Schalotte 2 TL Joghurt-Butter 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen mit Kopfsalat Zutaten 2 kg frische Erbsen (in der Schote) oder 600 g TK-Erbsen 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1/2 Kopfsalat oder 1 Baby- Romanasalat 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de