Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 250 g Tortellini mit Käsefüllung 250 g Tortellini mit Fleischfüllung 2 Bch Sahne 200 g Kochschinken 1 Dose Erbsen (oder TK) etwas Öl etwas Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini (aus dem Kühlregal) 3 Bch Sahne 1 Bch Schmand 1 Dose Erbsen (klein) 150 g Schinken etwas Salz, Pfeffer, Vegeta etwas geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini etwas Salz etwas Öl 1 Pck Kochschinken 1 Dose Champignons 1 Dose Erbsen 2 Bch Sahne etwas Gemüsebrühe etwas Saucenbinder etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Stg Staudensellerie 1 große Möhre 1 große rote Chilischote 4 EL Olivenöl 100 g Tomatenmark 3 TL Rosmarin, getr. 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schweineschnitzel kleingeschnetzelt 2 St Zwiebeln gehackt 1 St Knoblauchzehe gehackt 1 St Rote Chilischote gehackt 400 g Grüne Bohnen frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rigatoni 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 100 ml Olivenöl 1 TL Tomatenmark 500 g Braune Bohnen 100 g Parmesanrinde 100 g Prosciuttoschwarte 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Cannellinibohnen, eine Nacht in Wasser eingeweicht kräftiges Olivenöl 50 g Ditalini oder andere kleine Pastasorte etwas Geflügelbrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Barilla Maccheroni 1 gl Barilla Ricotta Sauce 2 Schalotten 2 Birnen, in Spalten geschnitten 250 g Keniabohnen 125 g Walnusskerne 2 EL extra[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Vollkorn Bandnudeln 1 TL Salz 600 g grüne Bohnen 1 EL Rapsöl 2 EL Rosmarinnadeln 3 Frühlingszwiebeln 1/2 unbehandelte Zitrone 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kichererbsen 300 g Tomaten 200 g Möhren 2 Stg Staudensellerie 2 TL Meersalz 200 g Bauchspeck 100 g Spaghetti 3 zw Thymian 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g weiße Bohnen 1 kleine Zwiebel in Vierteln 1 Knoblauchzehe (halbiert) 1 Selleriestange (10 cm lange Stücke) Salz 3 EL Aceto Balsamico 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Frische junge Erbsen 100 g Butter 4 EL Schlagrahm 50 g Parmesanfrisch gerieben etwas Salz + Pfeffer etwas Geriebener Parmesan zum Bestreuen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Glasnudeln 1 St Rote Paprikaschote 1 Stg Porree 250 g Bohnenkeime a.d.Glas 230 g Bambussprossen 8 EL Sesam-Öl 4 EL Sherry-Essig 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini 2 Bch Sahne 1 Pk Kochschinken 200 g Reibekäse etwas Salz 2 Pk 4-Käsesauce 1 Dose Erbsen class="rezept-zubereitung"> Tortellini in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Parmesan 50 g Pecorino 50 g Pinienkerne 50 g Walnusskerne 50 g Cashewkerne 200 g Basilikumblätter 50 g Blattpetersilienblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.de