Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Menge Zutat 4 marinierte Lachsfilets (von Costa, Lachsfilet Provence) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g TK-Erbsen (aufgetaut) 100 g Saure Sahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 200 g 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft und gewaschen 1 Tasse geschnittener Radicchio 1 Tasse Friséesalat 1/4 Tassen geröstete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK-Blätterteig 200 g Champignons 150 g Pfifferlinge 200 g Austernpilze 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Majoran 200 ml Milch 3 St Eier etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk (300g) Dicke Bohnen etwas Salz 100 g Schalotten 1/2 St Töpfchen Thymian 1 EL Butter/Margarine 250 g Schlagsahne etwas Weißer Pfeffer a.d.M.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 600 g Porree 600 g Kabeljaufilet 1/2 St Zitrone 8 St Salbeiblätter 8 St dünne Scheiben Parmaschinken 1 St kleiner Bund glatte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 175 g Salz, Pfeffer 4 EL Öl 1 Pk Kichererbsen 50 g Pinienkerne 4 Perlzwiebeln, halbiert 1 zw Rosmarin 1/2 Zitrone (nur Saft) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte grob gehackt 1 EL Butter 1 Kartoffel mehlig kochend 1/4 Lauch nur der weiße Teil 300 g Prinzessbohnen Salz, grober Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Krebse 1 St Zwiebel 1/2 St Paprika (rot) 1/2 St Paprika (grün) 2 St Schalotten 1,12 l Rapsöl 3 TL Bohnen (schwarz, gesalzen) 1 TL Knoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Salzheringe (Matjes) 3 St Zwiebeln 3 St Gewürzgurken 125 ml Milch 1/4 l Saure Sahne 2 EL Gewürzessig 1 EL Dill gehackt 1 EL Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen 1 EL Ingwer frisch gerieben 50 g Ingwer kandiert fein geschnitten 10 g Zucker 150 g Creme Fraiche 200 g weiße Bohnenkerne 1 Schalotte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Lachs 2 g Butter 2 EL Pflanzenöl etwas Salz Pfeffer Lachsmousse: 250 g Lachs 1 St Schalotte 1/2 Bund Dill 1/2 Bund glatte Petersilie 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Tongupilze 2 EL Schweineschmalz 2 TL Sesamöl 2 EL Sojasauce 2 EL Austernsauce 4 EL Sherry oder Reiswein 2 TL Zucker etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Orrechiette-Nudeln 1 Dose Erbsen 1 Pck Krabben 1 Bch Creme fraiche 1 Prise Salz, Pfeffer, Curry 1 EL Olivenöl class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Reisnudeln 1 St Lachssteak (ca. 300 g) 1 Eiweiß 4 TL Reiswein oder Sherry (trocken) 1/2 TL Stärke Salz 1 EL Schwarze Bohnen 1/2 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Jakobsmuscheln 100 ml Noilly Prat 40 ml Port- oder Dessertwein 500 ml Geflügelfond, hell 300 ml Sahne 300 g feine Erbsen TK 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: daskochrezept.de