Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 4 marinierte Lachsfilets (von Costa, Lachsfilet Provence) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g TK-Erbsen (aufgetaut) 100 g Saure Sahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 200 g 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft und gewaschen 1 Tasse geschnittener Radicchio 1 Tasse Friséesalat 1/4 Tassen geröstete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK-Blätterteig 200 g Champignons 150 g Pfifferlinge 200 g Austernpilze 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Majoran 200 ml Milch 3 St Eier etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk (300g) Dicke Bohnen etwas Salz 100 g Schalotten 1/2 St Töpfchen Thymian 1 EL Butter/Margarine 250 g Schlagsahne etwas Weißer Pfeffer a.d.M.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 175 g Salz, Pfeffer 4 EL Öl 1 Pk Kichererbsen 50 g Pinienkerne 4 Perlzwiebeln, halbiert 1 zw Rosmarin 1/2 Zitrone (nur Saft) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte grob gehackt 1 EL Butter 1 Kartoffel mehlig kochend 1/4 Lauch nur der weiße Teil 300 g Prinzessbohnen Salz, grober Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Krebse 1 St Zwiebel 1/2 St Paprika (rot) 1/2 St Paprika (grün) 2 St Schalotten 1,12 l Rapsöl 3 TL Bohnen (schwarz, gesalzen) 1 TL Knoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen 1 EL Ingwer frisch gerieben 50 g Ingwer kandiert fein geschnitten 10 g Zucker 150 g Creme Fraiche 200 g weiße Bohnenkerne 1 Schalotte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Lachs 2 g Butter 2 EL Pflanzenöl etwas Salz Pfeffer Lachsmousse: 250 g Lachs 1 St Schalotte 1/2 Bund Dill 1/2 Bund glatte Petersilie 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Tongupilze 2 EL Schweineschmalz 2 TL Sesamöl 2 EL Sojasauce 2 EL Austernsauce 4 EL Sherry oder Reiswein 2 TL Zucker etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Orrechiette-Nudeln 1 Dose Erbsen 1 Pck Krabben 1 Bch Creme fraiche 1 Prise Salz, Pfeffer, Curry 1 EL Olivenöl class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Reisnudeln 1 St Lachssteak (ca. 300 g) 1 Eiweiß 4 TL Reiswein oder Sherry (trocken) 1/2 TL Stärke Salz 1 EL Schwarze Bohnen 1/2 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kidney-Bohnen 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 30 g Schweineschmalz 180 g Schweineschulter 200 ml Weisswein 4 EL Tomatenmark 180 g Garnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Linsen z.B. Puy- oder Pardina-Linsen 5 Meerrettich frisch 600 ml Gemüsebrühe Instant 1 Bund Lauchzwiebeln 2 säuerliche Äpfel 3 EL Pflanzenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bohnen (TK) 4 St Forellenfilet (geräuchert) 5 EL Paniermehl 3 Z Knoblauch 150 g Butter 1 Prise Bohnenkraut (gerebelt)[...]
Quelle: daskochrezept.de