Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 124 rezepte
Menge Zutat 400 g Linsen etwas Zwiebeln 200 g Bauchspeck 40 g Schweineschmalz 40 g Mehl etwas Salz, Pfeffer 2 St Saitenwürstchen Die Linsen waschen und über[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüne Bohnen 150 g Bauchspeck 2 St Zwiebel, gewürfelt etwas Petersilie, Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Bohnen waschen, abfädeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gulaschfleisch 250 ml Fleischbrühe 150 g Weißkohl 100 g Erbsen aus der Dose 1/2 Pck Instant Erbsensuppe mit Speck etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Feine grüne Bohnen 2 St Zweiglein Bohnenkraut etwas Salz 150 g Geräucherte Specktranchen 1 EL Butter etwas Petersilie etwas Weißer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g frische grüne Bohnen 1/4 Bund Bohnenkraut etwas Salz 100 g magerer Räucherspeck 1 EL Butter 1 Bund Petersilie etwas weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 200 g Speck (z.B. Tiroler Speck) 3 Möhren (ca. 400 g) 300 g getrocknete braune Linsen (z.B. Pardina) 2 Dosen Tomaten (gewürfelt, à 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 100 g Frühstücksspeck in Streifen 2 St Birnen reif 1 Spr Zitronensaft 2 EL Rotweinessig 4 EL Traubenkernöl 1 EL Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte 150 g grüne Bohnen a.d. Glas 2 Bund glatte Petersilie 1 l kräftige Rindfleischbrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen 1 St Fleischwurst 1 Tube Mayonnaise class="rezept-zubereitung"> Nudeln aufkochen, ca. 10 Minuten, dann[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 200 g Speck (z. B. Tiroler Speck) 3 Möhren (ca. 400 g) 300 g getrocknete braune Linsen (z. B. Pardina) 2 Dosen stückige Tomaten (à 400[...]
Quelle: daskochrezept.de