Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 59 rezepte
Menge Zutat 1 Zwiebel 125 g Porree 1 TL Kreuzkümmelsamen 2 EL Erdnussöl 600 g Kartoffeln 450 g Möhren 100 g gehackte Erdnüsse 1 l Gemüsebrühe 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g rehfilet in Medallions 6 EL Öl 150 ml trockener Rotwein 2 TL ganze grüne Pfefferkörner 1 St Knoblauchzehe 1 Prise Salz zum Würzen 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindfleisch (mager) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 200 g Champignon 4 TL Tomatenmark 4 TL grüner Pfeffer Gemischter Salat (4 Portionen) 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste à 350 g 60 g Bitterschokolade 1 Bund Lauchzwiebeln 2 EL Sojasoße 1 TL rosa Baby-Ingwer 1 TL Honig 2 Msp Sambal-Oelek 150 ml Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN LOUP DE MER: 4 Filets Loup de mer Heu (möglichst den Mai-Schnitt ) 2 Schb Pata Negra (dünn) 50 g grobes Meersalz 200 ml Wasser 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Melanzani 4 St Apfel-Zimt Lasagneplatten 1 St Kartoffel 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 zw Thymian 1 Kn Ingwer 1 Prise Muskat 1 Prise schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Hartweizegrieß 50 g Dinkelmehl 2 St Eier 1 Pk Zimt 1/2 Bch Apfelsaft, naturtrüb 10 Prisen Salz 2 St Kartoffel 1 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kabeljaufilet 1 St kleine Gurke 1 St Ingwer etwas Kräuteressig etwas Schmand etwas ganzer Blaumohn Pfeffer aus der Mühle Fleur de Sel 5 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Möhren 100 g Kartoffeln 100 g Petersilienwurzel (ersatzweise Sellerie) 1 St Schalotte 1 EL Butter 600 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 125g 4 Knoblauchzehen 1 EL schwarze Pfefferkörner 1 EL rote Pfefferkörner 1 EL getrockneter Thymian 1/4 TL Chiliflocken, zerstoßen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Fenchelgemüse 1 EL Olivenöl Kartoffel-Brandade 150 Pfeffer Lotte: 1 Pfeffer. 1 schwenken. Ragout: 1 Pfeffer. Sauce 30 g ).[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffel-Safran-Baumkuchen: 350 g mehlig kochende Kartoffeln grobes Salz aus der Mühle 40 g Mehl 60 g Speisestärke 4 Eier 75 g weiche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 250 g Kartoffeln (mehlig kochend) 1 Zwiebel 30 g Ingwer 2 EL Öl 100 ml Orangensaft 3/4 l Gemüsebrühe 100 g Crème fraîche Sojasauce 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse 1 Dose weiße Bohnen 1 kleine Ananas 4 kleine Kartoffeln 1 Kn Ingwer 1 EL Zucker 2 kleine Kochwurst etwas schwarzen Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de