Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 100 g Flusskrebsfleisch, gekocht 3 St Miesmuscheln, vorgegart 2 TL Zitronensaft 100 g Risotto-Reis Safran 1 Prise Salz, Pfeffer 2-3 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Fenchelgemüse 1 EL Olivenöl Kartoffel-Brandade 150 Pfeffer Lotte: 1 Pfeffer. 1 schwenken. Ragout: 1 Pfeffer. Sauce 30 g ).[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fenchel Butter 3 dl Geflügelfond 15 cl Sahne 1 cl Pernod 6 cl Weißwein 1 Msp. Safran 1/2 TL Fenchelsamen Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 kg Wassermelone 1 TL Paprikapulver mittelscharf 1 TL Currypulver 1 St Knoblauchzehe 3 TL Fenchelsamen 1 TL Kümmel 1 TL Koriander getrocknet 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lammkeule 5 EL Öl 1 EL Garam Masala 4 mittlere Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 1 TL Salz 150 g Joghurt 1 St frischer Ingwer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl oder Butter 3 St Zwiebeln fein gehackt 1 TL Fenchelsamen 2 St Auberginen geschält 1 EL Zitronensaft 4 St Reife Tomaten 1 St Ingwerknolle 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 1 Prise Fenchelsamen 1 Dose gehackte Tomaten in der Dose 1 Dose Kichererbsen Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Cayennepfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Hähnchen 2 St Rote Chilies 2 St Grüne Chilies 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 St Ingwer 2cm 1 St Zitrone 1 Pk Kokosnuss-Pulver 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Pouletbrüste 1 Spr Limettensaft 1 Prise Salz 2 EL Geschmolzene Butter Für die Marinade: 4 EL Griechisches Jogurt 1 EL Doppelrahm 1 TL Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lammkotelettes mit langen Rippenknochen 2 EL Joghurt 1 TL Salz 1 TL gemahlene Kurkuma 1 1/2 EL Öl 2 St Lorbeerblätter 1 Stg Zimt oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g getrocknete weiße Bohnenkerne 1 St Zwiebel 1 1/2 St Knoblauchzehen 120 g Wurzelgemüse 3/4 St Chilischote 1/2 TL Fenchelsamen 2 EL Butter 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Frühlingszwiebeln 4 St grüne Chilischoten 15 g Ingwer 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen (roh, geschält) 1 St Limette[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Den Anissamen, Fenchelsamen und den Kümmel in eine Ansatzflasche geben. Mit dem Wodka aufgießen, die Flasche verschließen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Lauchzwiebeln 4 St Grüne Chilischoten 1 St Ingwerwurzel (6cm) 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen roh geschält 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Thunfisch in Sushi-Qualität 3 kleine Bund Rucola Olivenöl 1 TL Koriandersamen 1 TL Fenchelsamen 1 TL Szechuan-Pfeffer 1 Stg Zitronengras 50[...]
Quelle: daskochrezept.de