Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Menge Zutat 200 g Camembert aus der Normandie 300 ml Olivenöl 2 Lorbeerblätter 2 zw Thymian 10 Körner tasmanischer Pfeffer 1 Paprika 1 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN LOUP DE MER: 4 Filets Loup de mer Heu (möglichst den Mai-Schnitt ) 2 Schb Pata Negra (dünn) 50 g grobes Meersalz 200 ml Wasser 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lammkotelettes mit langen Rippenknochen 2 EL Joghurt 1 TL Salz 1 TL gemahlene Kurkuma 1 1/2 EL Öl 2 St Lorbeerblätter 1 Stg Zimt oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch aus der Keule 1 kg Lammfleisch aus der Keule 3 Ingwer 3 Ingwer 4 Knoblauchzehen 4 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 2 Zwiebeln 8[...]
Quelle: daskochrezept.de