Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 FÜR DIE JAKOBSMUSCHELN: 6 große Jakobsmuscheln etwas Salz etwas frisch gemahlenen Pfeffer 125 g zimmerwarme Butter 3 EL Schalottenwürfel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 125 g kalte Butter in Würfeln 80 g Zucker 1 Pck Vanillezucker 1 Prise Salz 180 g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) 50 g Schlagsahne 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gelierzucker 10 g Zitronensäure 1 kg Birne 250 ml Wasser 1 Stg Zimt 1/2 Bund Minze (frisch) 2 1/2 kg Pflaumen class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für 4 Portionen: 100 g brauner Zucker 70 g Butter 2 Birnen 2 Vanilleschoten 500 ml Milch 50 g Zucker 100 g Risotto-Reis 50 g weiße Schokolade 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Frischkäse 20 g Crème fraîche 1 Bl Gelatine 2 EL griechisches Olivenöl 1 Spritzer heller Balsamessig 4 Schb Pumpernickel 1 TL Kaschmir Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Zwiebeln 1 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 1 EL Currypulver 125 g Vollkornreis 1/4 l Gemüsebrühe 1/2 St Unbeh. Zitrone 150 g Magermilch-Joghurt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Pflaumen 5 St Pfefferminze (Stiele) 1 Stg Zimt 250 ml Wasser 1 kg Birne 10 g Zitronensäure 1 kg Gelierzucker class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Birnen, saftig (à ca. 110 g) 200 ml Traubensaft, rot 40 g Zucker 1 Vanilleschote, längs aufgeritzt 1 TL Zitronenschale, ungespritzt 150 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Birnen 500 ml Weißwein 80 g Zucker 1 Tütchen Safranfäden 80 g Walnüsse 2 TL Butter Minze zum Garnieren class="rezept-zubereitung"> Birnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große, feste Birnen 300 ml Schlagsahne 50 mg Zucker 1 Pk Vanillinzucker 1/4 TL Zimt 1 Prise Muskatnuss 1 TL frisch geriebener Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.de