Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Kartoffel-Kokos-Curry Zutaten 600 g überwiegend festkochende Kartoffeln Salz 400 g rote Paprikaschoten 80 g Kokosraspel 40 g frischer Galgant (oder Ingwer) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Curry mit Auberginen Zutaten 400 g Fischfilet mit festem Fleisch (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Seeteufel) 1 Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kürbis-Hähnchen-Curry Bild einstellen 2 Hähnchenbrüste 400 g Hokkaido-Kürbis 1 Orange, Saft und Abrieb 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 EL Erdnussöl 1 Stg Zitronengras 4 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen (zerdrückt) 100 g weißes vom Lauch 80 g Fenchel 25 g Ingwer oder Galgant (in[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Äpfel 1 Bund Frühlingszwiebeln frisch 1 TL Curry Mumbai 0.5 l Gemüsebrühe 2 EL Kokosmilch Zitronengras Kurkuma[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fleisch: Hähnchen in Kokossoße mit Galgant und Paprika Bild einstellen 2 Hähnchenbrustfilets 0.5 rote Paprikaschote 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.8 Kilogramm Hühnerbrustfilet 400 Gramm Butter 12 Stück Schalotte 800 Milliliter Apfelwein 250 Gramm Champignons 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Lammfleisch, gewürfelt 0.25 TL Salz 0.25 TL Pfeffer 2 große Zwiebeln gehackt 5 EL Öl 2 Stengel Zitronengras,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Zitronengrasstangen 4 Limettenblätter 250 gr. Thai-Auberginen 500 gr. Süßkartoffeln 500 gr. Lachsfilet 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deAm Samstag haben wir den ersten unserer für dieses Jahr geplanten Kochkurse bei Kochen in Wien absolviert. Kochen in Wien wurde vor ca 10 Jahren von Hubert[...]
Quelle: foodtestdummies.blogspot.co.atLetzte Jahr fand ich heraus, wie Gazzosa zu Hause hergestellt werden kann. Mit der Methode war ich ziemlich zufrieden, bis zu dem Tag, an dem eine Glasflasche[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comAuf den allerletzten Drücker kommt hier noch mein zweiter grüner Beitrag für Uwes Blogevent Cookbook of Colors . Es war sozusagen eine grüne[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deFoto: © Dorit Schmitt | Aroemspiele | Aus dem Wok: Garnelen in Grüner Curry-Kokos-Soße Wok-Gerichte eignen sich wunderbar Gemüsereste im Kühlschrank,[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deIch starte das Neue Jahr (das ja inzwischen schon fast einen Monat alt ist – Kinder, wie die Zeit vergeht...) diesmal nicht mit einem eigenen[...]
Quelle: thebrusselscooker.blogspot.beKerala Fisch-Curry mit Tamarinde, Grünen Bohnen und Bataten. Foto © Ute Mangold, wiesengenuss Zum ersten Mal bewusst bin ich auf die südindische Küche[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.de