Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 500 g frische Garnelen 1 St Limette (Saft davon) 1 St Galgant (ca. 2 cm) 2 St Zitronenblätter 2 St frische rote Chilischoten 3/4 l Fischfond oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Erdnussöl 1 Stg Zitronengras 4 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen (zerdrückt) 100 g weißes vom Lauch 80 g Fenchel 25 g Ingwer oder Galgant (in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Wildente (etwa 900 g) 1 TL Koriandersamen 8 g Frische Kurkumawurzel 5 g Frische Galgantwurzel 5 g Frische Ingwerwurzel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilets mit Haut geschnitten 250 g Zucchini geschnitten 2 Frühlingszwiebeln geschnitten 375 ml Kokosmilch 125 ml Hühnerbrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den gewaschenen Apfel vierteln, entkernen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Frische grüne Chilischoten 4 Frühlingszwiebeln 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Zitronengras gehackt 1 EL Korianderwurzel gehackt 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 850 g Schweinefleisch 1 Unbeh. Zitrone 1 1/2 EL Zitronensaft 1 TL geriebene Zitronenschale 2 TL Brauner Zucker 1 1/2 EL Sojasauce 1 1/2 EL Senföl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Garnelen roh mittelgroß 1 kleine Zwiebel 3 Knoblauchzehen 4 Rote Chilischoten getrocknet 4 Schwarze Pfefferkörner 2 EL Zitronengras 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mangold 1 TL Galgant 1 EL Helle Sesamsamen 1 St grüne Chili 1 TL rosenscharfes Paprikapulver 1 TL zerstoßene rosa Pfefferbeeren 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de