Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
Menge Zutat 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen 100 g Kirschtomaten, halbiert 100 g Brokkoli-Röschen 1 Zwiebel geachtelt 200 ml Geflügelfond 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für Apfel-Currysuppe 70 g Lauch das Helle 130 g Zwiebeln geschät 5 g Ingwer geschält 6 g Zitronengras 10 g Staudensellerie 20 g Karotte geschält 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Brotchips: 1 Bagette 1 Vollkornbagette 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Paprika edelsüß 1 Prise Zucker Für den Curry Dipp: 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Karotte 1 hv Walnusskerne 1 EL Butter 2 EL Puderzucker 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen 1 Prise Zimt 400 g Nudelteig (fertig, auf Backpapier)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweineschinkenbraten 2 EL grüne Pfefferpaste a.d. Tube 1 EL Basilikumpaste a.d. Tube 12 EL Olivenöl etwas Kräutersalz etwas Mönchspfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Möhren 1 1/2 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Äpfel 1 kleines Stück Ingwer etwas Öl 50 ml MILRAM Frucht Buttermilch Mango-Maracuja Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Weiche Butter 5 gestr. TL Mittelscharfes Currypulver 2 gestr. TL Senfkörner 3 gestr. TL Schwarzer Sesam 1 gestr. TL Chili-Salz (Eigene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen (ersatzweise aufgetaute TK-Garnelen) oder 500 g Hähnchenbrustfilet 3 EL Reisweinessig 300 g Thai-Bohnen oder Schlangenbohnen (im[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 hv Rote Chilis 400 ml Wasser 250 ml Rotwein trocken 100 ml Apfelessig 1 TL Thymian getrocknet 1 TL Oregano getrocknet 1 TL Basilikum getrocknet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Rote Chilis getrocknet 2 EL Wasser 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer 1 Zwiebel 1/2 TL Zimt 6 Pfefferkörner Muskatnuss gemahlen 6 Korianderkörner 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Hähnchenbrust 1 St Ingwerknolle 1 Pk Mozzarella 2 St Paprika gelb 1 Pk Bandnudeln rot 1 Pk Rucola 200 ml Sahne 1 St Brühwürfel 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsforellenfilet (ohne Haut) etwas Olivenöl PESTO 50 g Basilikumblätter 1 EL Pinienkerne 2 St Knoblauchzehen 0,13 l Olivenöl 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Galia-Melonen 2 St Limetten, unbehandelt 1 St Ingwer 5 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico 1 kleine Chilischote 1/2 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zitrone (Saft und Schale) 1 Stg Zitronengras 40 g Ingwer (frisch und gerieben) 1/2 Bund Thai Basilikum 100 g Crème legère 1 TL Honig 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Hähnchenkeulen 1 Hähnchenbrust 1/4 Tasse Curry-Paste 1 Tasse Kokosnuss-Creme 1/4 Tasse Geröstete Erdnüsse 2 EL Palmzucker 2 EL Fischsauce etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de