Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 225 g Kichererbsen 100 g Kichererbsenmehl 1 TL Salz 100 ml Wasser 200 g Karotten 300 g festkochende Kartoffeln 2 St weiße Zwiebeln 1 TL Karkuma 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 800 g kleine Pellkartoffeln 400 g Lachsfilet 4 TL Öl 4 Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 7 TL Zitronensaft Petersilie Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Apfel-Zimt Tagliatelle 2 Wf Spinat 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 8 zw Thymian 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Ingwer 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Bandnudeln 500 g Spinat (frisch oder gefroren) 100 ml Gemüsebrühe 150 ml Saure Sahne 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 3 EL Öl 1 TL Kreuzkümmel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Mildes Currypulver 2 EL Öl 600 g Rinderhackfleisch 500 g Frischer Spinat 2 mittlere Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 St Chilischote 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Blattspinat 2 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen 1 EL frischer Ingwer gerieben Olivenöl und Butter zum Braten Meersalz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Quark-Blätterteig: 125 g Mehl 125 g Magerquark 1 Prise Salz 125 g Butter Für den Belag: 3 St Eier 100 g Spinat 130 ml Sahne 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammfleisch Hüfte o. Schulter 500 g Spinat frisch oder TK grob gehackt 2 St Mittelgroße Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 St Ingwerwurzel fein[...]
Quelle: daskochrezept.de