Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 4 EL 8-Kräuter (TK-Ware) 200 g Brühe 50 g Sahne 100 g Tomatensaft 2 St große Zwiebeln 1 EL Butterschmalz 100 g geriebener Pecorino etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Malloreddus (sardische Pasta) 400 g Pecorino dolce sardo 2 cl Weißwein 1 Prise Meersalz 1 Prise Safran class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Manchego-Käse in ca. 3 mm dünnen Scheiben (ersatzweise mittelalter Pecorino) 2 EL fruchtiges Olivenöl schwarzer Pfeffer einige schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti Safran 150 g Mascarpone 5 Eigelb 150 cl Milch 70 g Pecorino Romano 100 g Butter 4 Lorbeerblaetter 12 g Schwarzer Pfeffer 1 dl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Broccoli in Röschen geteilt 120 ml Natives Olivenöl extra 4 St Knoblauchzehen gehackt 1 Prise Chiliflocken zerrieben 1 X Handvoll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Safranpulver 2 EL Olivenöl 4 EL milder Pecorino 2 EL würziger Pecorino 2 Pk Buitoni Fresco Tagliolini ALL`UOVO á 250 g etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de