Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Menge Zutat 1 FÜR DIE JAKOBSMUSCHELN: 6 große Jakobsmuscheln etwas Salz etwas frisch gemahlenen Pfeffer 125 g zimmerwarme Butter 3 EL Schalottenwürfel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Jakobsmuscheln 5 Stück Jakobsmuscheln Salz Pfeffer aus der Mühle 125 Gramm Butter weich 3 Esslöffel Schalotte gewürfelt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schweinslungenbraten an Paprikasauce und Safran-Reisbirnen Bild einstellen 500 Gramm Schweinelende 2 EL Pflanzenöl 1[...]
Quelle: kochbar.de